Татка

Мой первый аквариум 54 литра (nif) - стр. 4

MoskitoS и не читаете
Я уже все это читала сто раз. А лабео в 60л это конечно нормально, если учесть до какого размера они вырастают :-)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
MoskitoS И 20 считаю тоже много кстати)))
Кстати, это ваше мнение. А мое мнение-нормально.
dicson

Калькулятор согласен с Татьяной :-):
nif

dicson, а где такой калькулятор можно взять? :)
MoskitoS

А вот что мне калькулятор насчитал. Оказывается у меня все в норме было)))
В общем если его итоговые показания умножить на два то это будет правильная цифра. Во всяком случае с двухкратным запасом органика Вам не страшна.
Татка
MoskitoS А лабео в 60л это конечно нормально, если учесть до какого размера они вырастают :-)
Лабео и все население уже переехали в 160 литров)))
Ну да лан, автору темы виднее, но верить калькулятору рекомендую только на половину...
И чур потом не писать что водоросли достали)))
Фото Мой первый аквариум 54 литра nif  (photo#48113)
Татка

MoskitoS водоросли достали)
Они достают и в аквах с минимальным количеством рыбы, и возникают по разным причинам. У меня была банка на 260л с 26 малавийцами, кол-во рыб запредельное. Травы там почти не было (пара кустиков анубов). Водорослей не было вообще, даже ксена на анубиасах не было.
MoskitoS

Не ну можно конечно часто подмены делать? За фосфатами и нитратами следить постоянно. Я не любитель влезать в аквас каждый день)))
dicson

MoskitoS, Данио 2,5 и барбусы 3,5? Это мальки чтоль?
MoskitoS

Мы уже флудим сильно не по теме автора. Последнее мое сообщение в продолжение данного спора. Дальше если что ко мне в аквас переходим или в личку)))
Данио светлячки как неоны размером. А рост барбусов в маленьких банках сильно замедляется. Надеюсь подрастут в 160 литрах)))
nif

Сделал тест NO3 так же 80.

Стали гнить листья эхинодоруса :cry_ing:

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды: Добавил фоток