На этот вопрос может ответить только владелец. Если хозяина все устраивает, растения радуют, и не хочется ничего большего, тогда зачем огород городить? Ежели есть желание замахнуться на нечто более сложное и требовательное - тогда, возможно, нужно о СО2 подумать.ИринаД Так ли нужен СО?
-
дядя Вова
Аквариум акваэль куб 30 литров (GNKontrol) - стр. 4
-
ИринаД
Да, да! Там требовательные растения. Куба.....СО нужен, конечно :-):
-
Ю.В.
Там света для кубы мало. Если верить заявленному в анкете. Кроме того, не совсем понятно, зачем на 30л кубовый третий ФАН.ИринаД Там требовательные растения. Куба. СО нужен, конечно
-
GNKontrol
Это морской комплект по этому и фзн3. света 22 вата стоит белый и розовый от акваэля. Сколько света то надо кубе?
-
Smelov
Ватт на литр, СО2 и питательный или хорошо заиленный грунт.GNKontrol Сколько света то надо кубе?
-
GNKontrol
Подскажите не особо дорогую установку СО2
-
Smelov
Самому отдельно купить все компоненты и собрать.GNKontrol Подскажите не особо дорогую установку СО2
-
GNKontrol
да я понимаю, но если б в этом еще разбираться((((
я видел продаются 16 гр болончики но к ним же еще патрубки нужны, редуктор... и т.д и т.п
я видел продаются 16 гр болончики но к ним же еще патрубки нужны, редуктор... и т.д и т.п
-
Smelov
Это система от денерли, но прочитав это Система Dennerle Crystal-Line я бы поискал что то другое.GNKontrol видел продаются 16 гр болончики
-
GNKontrol
Ну а что? Есть же какие то зарекомендованные системы?