И фильтр не промывайте, везите открытую губку в слитой из аквариума в воде.
Roman
Акварина
Акварина
Акварина
Не терпится мне перевезти аквариум. Роман, скажите, можно ли его перевезти сейчас, если у нас температура ниже 35 днём не бывает. Все перевозить буду в машине с кондиционером. То есть по жаре нужно будет пройти с 9 этажа до машины, отдома метров 20, а потом, когда приедем, от машины и сразу в квартиру. Или мне унять свой зуд и выпить антигистаминное))))
Акварина
Roman
Roman
Roman
Проблем в плане температуры вообще не вижу, учитывая наличие кондея в машине. Да и нагревается открытый аквариум летом намного медленнее, чем, например, охлаждается зимой. При этом зимой без проблем осуществляются переезды.
Roman
rapMoHucT
rapMoHucT
rapMoHucT
Ребята. Подскажите. У меня такая ситуация. Сейчас продаю квартиру и покупаю в новом доме. До нового дома метров 200)) . Но дилемма вся в том, что в квартире нужно сделать ремонт.
rapMoHucT
snakebig
snakebig
snakebig
rapMoHucT Но дилемма вся в том, что в квартире нужно сделать ремонт.
Т.е. нам придётся помогать делать ремонт?
snakebig
rapMoHucT
rapMoHucT
rapMoHucT
Сделаю сам :hi_hi_hi: можно ли его там ставить?? Стены только штукатурены. Пока ремонт делаешь, воздух всякой химией наполниться.
rapMoHucT
Roman
Roman
Roman
Виталий, давайте конкретнее, что есть, что где, что куда. Нужны полноценные вводные данные.
Roman
snakebig
snakebig
snakebig
Ставится компрессор на открытом воздухе (без химии) шланг тянется в аквариум, а сам аквариум укрывается.
snakebig
rapMoHucT
rapMoHucT
rapMoHucT
Вообщем банка на 125 литров, немного травки 10 барбусов т сомики . В квартира под самоотделку, по факту его некуда ставить так как нужно сделать пол. Не охото из за пола запускать его дважды. Как долго можно рыбок подержать во временной таре , если подключить компрессор и грелку ,без фильтра? Фильтр не влезет в тару. Хотя можно маленький купить акваэль.
rapMoHucT
Roman
Roman
Roman
Население из 125 литров обычно без проблем умещается в 20 литровом ведре, в которое можно сунуть любой фильтр. Это ведро станет временным аквариумом на время ремонта.