Daria

Выдержит ли тумба аквариум? - стр. 4

Smelov
Daria Подойдет такой лист?
:co_ol:
Отлично, спасибо!
dimetrius

Если внешний вид вас устраивает - то вопрос, полагаю, исчерпан.
Если не нравится - сделайте как я говорил, уголок снизу, и усилите, и внешний вид не испортится.
Daria

dimetrius Если внешний вид вас устраивает - то вопрос, полагаю, исчерпан.
Если не нравится - сделайте как я говорил, уголок снизу, и усилите, и внешний вид не испортится.
Эх, с внешним видом да, проблема будет, но как-нибудь уж задекорируем. С уголками куда сложнее будет, как мне объяснили, там чего-то резать надо, подгонять, а инструментов нет, и вообще это очень трудоемко. Уж не знаю, насколько это все правда. А безопасность, она всяко дороже красоты.
В общем, может быть, попозже и сделаем с уголками, а пока будет так. Но все равно огромное спасибо Вам за совет!
Daria

Ну вот. Положили этот лист ДСП 1,8 мм, поставили аквариум ровно по центру тумбы. После того, как заложили грунт, налили воду и т.д., образовался прогиб по центру 1,5 мм где-то. Что делать?! Очень опасно?
Ю.В.

Daria Что делать?!
Снимать и делать как я сказал- распорки и столешница сверху.
Daria

Ю.В. Снимать и делать как я сказал- распорки и столешница сверху.
Спасибо за быстрый ответ. То есть, распорки всё же обязательно :sh_ok: Не знаю, что теперь из этого выйдет. Попробую слить воду и пока оставлю так, ибо поздно уже сегодня что-либо предпринимать.
Smelov

Звоните этим горе мебельщикам и предъявляйте претензии. Все что им надо переделать это убрать маленькую перегородку и вместо нее установить большую, ну и полку пильнуть на две полки.
Daria

Smelov Звоните этим горе мебельщикам и предъявляйте претензии. Все что им надо переделать это убрать маленькую перегородку и вместо нее установить большую, ну и полку пильнуть на две полки.
Спасибо. Надеюсь, это не очень дорого выйдет.
Smelov

Daria Надеюсь, это не очень дорого выйдет.
Какое дорого, сами должны свои косяки исправлять!
Ю.В.

Daria Надеюсь, это не очень дорого выйдет.
Надеюсь, как минимум, извинятся и сделают нормально. А, по-хорошему, еще и моральный ущерб должны оплатить))