-
lokofanatik
Мальки гуппи - как правильно кормить, чтобы не затянуть? - стр. 4
Не знаю куда это сообщение. Вроде кормление мальков гуппи. Добрый день.Ввиду появления 14 хвостиков... :-): Делюсь своим впечатлением по поводу приема пищи этой прекрасной живностью. Я решил установить опытным путем как же гуппи лопают яичный желток. Вот незадача а они его едят или нет. Никакой реакции как по мне, сегодня утром дал еще растертых в порошок хлопьев тетра рубин вот их они точно употребляют..
-
Ю.В.
Не нужно кормит желтком. В общей банке они стартовый корм сами найдут. Дальше берите планктон заморозку, потом циклопа.
-
lokofanatik
Отправлено спустя 41 секунду:
Здравствуйте, мне кажется, что моя группа в яслях нифига не ест...ничего...совсем... :-(
Здравствуйте, мне кажется, что моя группа в яслях нифига не ест...ничего...совсем... :-(
-
Tekhi
Я своих формозят кормлю сухими кормами Sera Micron и Dajana Micro. Кушают и растут прекрасно.
-
Ю.В.
lokofanatik, хлопья любые есть? Хоть бы и тетрамин. Перетрите в пыль и давайте понемногу.
Отправлено спустя 59 секунд:
Простоквашу можно. По капельке
Отправлено спустя 59 секунд:
Простоквашу можно. По капельке
-
Den28
Ну сорок не двадцать))) Я мальков только артемией и кормил, растут быстро, да и взрослая рыба не брезгует рачками, еще и спасибо скажут. Сейчас 25 пецилок баллон редисок поднимаю, выведу рачков, собиру всех и заморожу. потом мороженой кормлю. Еще не один не погиб. Сегодня ровно 20 дней как родились, уже конями вымахали)))