lokofanatik

Мальки гуппи - как правильно кормить, чтобы не затянуть? - стр. 4

Не знаю куда это сообщение. Вроде кормление мальков гуппи. Добрый день.Ввиду появления 14 хвостиков... :-): Делюсь своим впечатлением по поводу приема пищи этой прекрасной живностью. Я решил установить опытным путем как же гуппи лопают яичный желток. Вот незадача а они его едят или нет. Никакой реакции как по мне, сегодня утром дал еще растертых в порошок хлопьев тетра рубин вот их они точно употребляют..
DDD

lokofanatik лопают яичный желток
Его лопают все. Вы только сильно не увлекайтесь кормлением лучше не докормить чем положить баланс в акве.
Теперь будите думать куда их пристроить (и так каждый месяц) :-)
Ю.В.

Не нужно кормит желтком. В общей банке они стартовый корм сами найдут. Дальше берите планктон заморозку, потом циклопа.
lokofanatik

Ю.В. В общей банке они стартовый корм сами найдут
Они не в общей банке, а в трех литровой родильне. Если б у нас еще его продавали. Ни его нет ни сера микрон нет.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
DDD Теперь будите думать куда их пристроить
Для начала бы выросли бы...
lokofanatik

Отправлено спустя 41 секунду:
Здравствуйте, мне кажется, что моя группа в яслях нифига не ест...ничего...совсем... :-(
Tekhi

Я своих формозят кормлю сухими кормами Sera Micron и Dajana Micro. Кушают и растут прекрасно.
Ю.В.

lokofanatik, хлопья любые есть? Хоть бы и тетрамин. Перетрите в пыль и давайте понемногу.

Отправлено спустя 59 секунд:
Простоквашу можно. По капельке
Den28

lokofanatik Если б у нас еще его продавали. Ни его нет ни сера микрон нет.
А артемию продают у вас?
lokofanatik

Den28 А артемию продают у вас?
Продувку надо купить да и масштабы не те. Было бы хвостов 40. Может попробую большую банку тоже покормлю если выведу.
Ю.В. хлопья любые есть
хлопья стертые в пыль даю, но не вижу чтобы ели
Den28

lokofanatik Было бы хвостов 40
Ну сорок не двадцать))) Я мальков только артемией и кормил, растут быстро, да и взрослая рыба не брезгует рачками, еще и спасибо скажут. Сейчас 25 пецилок баллон редисок поднимаю, выведу рачков, собиру всех и заморожу. потом мороженой кормлю. Еще не один не погиб. Сегодня ровно 20 дней как родились, уже конями вымахали)))