понятия не имею :nez-nayu:nosmopel А что у вас с полом? А точнее с лагами под полом?
ну где вы видели внутренние фильтры в скейпе? это ж минус 100 к внешнему видуnosmopel Аквариум 200 литров Аква плюс (с 0) (Vitaliy_R)
понятия не имею :nez-nayu:nosmopel А что у вас с полом? А точнее с лагами под полом?
ну где вы видели внутренние фильтры в скейпе? это ж минус 100 к внешнему видуnosmopel Аквариум 200 литров Аква плюс (с 0) (Vitaliy_R)
Хех, это было для старта и по глупости. А вообще мне от него помпа пригодилась. Я ей воду сливаю. НУ и на край можно ее поставить (без фильтровальных элементов) для циркуляции воды.nosmopel Аквариум 200 литров Аква плюс (с 0) (Vitaliy_R)
Фильтры бывают в скейпе внутренние, но на момент фото их убирают.weart внутренние фильтры в скейпе
Ну я много блогов про скейпы от авторов перечитал. Никто не ставил. Иногда только в наники.Vitaliy_R Фильтры бывают в скейпе внутренние, но на момент фото их убирают.
В скейпе очень часто применяют помпы, которые аналогично убирают во время фотосессии.
просто снимается :-)Vitaliy_R Я почему то думал, что конструкция светильника с поднимающимися лампами реально крутая и навороченная, а тут все через чур просто оказалось. Даже расстроился:(
Это понятно, у меня такой же, но на две лампы. Я имел ввиду вот эту пластиковую фигную к которой крепиться 3 и 4 лампаweart просто снимается
А помпы?!weart Никто не ставил.
Внешний фильтр жеА помпы?!
Не совсем.weart Внешний фильтр же
Дык от внешника неслабое такое течение. :co_ol:Vitaliy_RНе совсем.weart Внешний фильтр же
Помпы используют очень многие. В скейпе важно чтоб было течение:)
Я когда запускался. Взял Тетрик 1200 и турбо внутренний 1000.weart Дык от внешника неслабое такое течение.
Кстати у Ермолаева совет следующий. Ставить помпу/фильтр с производительностью не менее 10 -и объемов воды. Не по размерам акваса, а по факту наличия в нем воды.weart Дык от внешника неслабое такое течение
weart Дык от внешника неслабое такое течение.
Weart - не допускайте такого ни в коем случае ! :dr_ink:Растения даже возле трубки почти не колышутся:))))))