Illusion

Аквариум 75 литров (lordsokol) - стр. 4

Вам уже много сказали, по поводу того, чтоб вы пересмотрели свое население и что вам сказали продавцы. Попробую объяснить вам на своем личном примере до того, как познакомилась с данным форумом. Выводы делаете сами.
Пришла я в магазин и мне под видом золотой рыбки продали Японского Карпа Кои. Был он размером уже 10 см и уверяли меня, что он больше не вырастит. И НЕ обманули... эта "золотая рыбка" никогда уже не вырастит и не будет полноценной особью, потому что он "затянут". Что это? ответ вы найдете, если начнете читать.
Фото для наглядности. На первой - Карп Кои (полноценная особь), На второй - Моя "золотая рыбка" (карп кои - затянут) об этом говорят его глаза и голова. Вы получите таких же маленьких не растущих уродцев.
Фото Аквариум 75 литров lordsokol  (photo#33036)
Фото Аквариум 75 литров lordsokol  (photo#33037)
lordsokol

Ребят подскажите как называется эта рыбка? И может ли она жить одна? А то после всей этой катострофы с градусником через два дня после запуска легла на грунт(
serj973

lordsokol

Начались катастрофические проблемы, один маленький погиб как писалось ранее. Сегодня его второй друг начал прикладывается на камушки, один из 3 полосатых барбусов плавает вверх брюхом, а полосатые Джексоны, если не ошибаюсь вообще потеряли цвет, что делать? Я в шоке!
Заметил факт, большинство по не понятной причине держится в верхней части аквариума.