Вас что, на макробрахумов развели? :-)
На кого Ваши креветки похожи? Креветки в аквариуме. Пресноводные креветки..html
-
Ю.В.
Мой первый аквариум "Жемчужинка" 45 литров (Мармелад) - стр. 4
-
Наталья
Да нет, думаю там красноносая креветка (Caridina gracilirostris) она же пиноккио) Нормальный житель :a_g_a:
Но креветок поодиночке держать нехорошо(((
И трем фильтраторам в таком объеме может не хватать пищи.
Эти уж пусть остаются. Но дальше только вишенок покупайте, во избежание разочарований.
Но креветок поодиночке держать нехорошо(((
И трем фильтраторам в таком объеме может не хватать пищи.
Эти уж пусть остаются. Но дальше только вишенок покупайте, во избежание разочарований.
-
Ю.В.
Наташ, я про этих
Я сам когда-то так "фильтраторов" купил :-)Мармелад А остальные три креветки-то ни разу не фильтраторы
-
Мармелад
Те которые "фильтраторы" на Амано.Ю.В. На кого Ваши креветки похожи?
А эта видимо действительно красноносая.Студентка Да нет, думаю там красноносая креветка (Caridina gracilirostris) она же пиноккио) Нормальный житель Но креветок поодиночке держать нехорошо(((
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Сын мне вчера в магазине говорит "Мама, почему ты всем врёшь, что это наш первый аквариум? У нас же есть же один!" И точно! Аквариум-то он с октября кляньчит, ну я и слепила ему "из того, что было" аквариум. Думала вопрос закрыт... А сын оказывается сговорился уже с бабушкой, что на НГ ему подарят настоящий. Так что не первый у нас аквариум... С тем, правда, хлопот гораздно меньше, конечно.
А вот он, один из трёх анциструсов. Мелкий, конечно, пока, но увы и ах...
-
Наталья
Ну это действительно анциструс, так что уже хорошо. Ну в том смысле, что не птеригоплихт)))
-
Татка
Прикольно слепили :co_ol: :-):Мармелад ну я и слепила ему "из того, что было" аквариум.
-
Мармелад
Почитала про него... 50 см! ничего себе рыбка :sh_ok:Студентка Ну это действительно анциструс, так что уже хорошо. Ну в том смысле, что не птеригоплихт))
Спасибо. А ухода то: смахнуть пыль врямя от времени, да рыб подкручивать красивой стороной :-)Татка Прикольно слепили
-
Галина55
А главное - море! :-)Татка Прикольно слепили
-
Мармелад
Кто писал, что это только начало? :sh_ok: Свекрам вчера сделали "атата", сегодня отличился отец семейства.
Всё, аквариум наполнен. И мне интересно - не слишком ли он теперь наполнен? Там теперь 8 данио (во вкладке "данио рерио" местного справочника фото наших данек есть, но пишут, что это модифицированная версия с геном коралла. рыбы один в один наши: 3 чисто розовые и 5 с полосочками), 5 пецилий, 5 коридорасов панд, 3 анциструса (временно), 5 креветок разных и 15 неонов. :sh_ok:
Жалко не нашла темы про модификацию аквариума путём навешивания амбарного замка... Мне бы теперь пригодилось...
Добавлено спустя 44 минуты 33 секунды:
Анциструсов, кстати, нашла куда пристроить. Будут жить в большом домике на 250 литров. :dr_ink:
Добавлено спустя 23 минуты 58 секунд:
Удалось более-менее поймать креветок в фокус. На первом те, которые "это фильтраторы - замечательные креветки, берите не пожалеете" :hi_hi_hi: На втором та, что с длинным носиком.
Пецилии 4 штучки чисто оранжевых и 1 с чёрной каймой на хвостике. Жрут растения без устали :ne_ne_ne:
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вот такие непонятные данио. Цвет красивый, активные.
Ну и анцы-крохотули пока тут.
Всё, аквариум наполнен. И мне интересно - не слишком ли он теперь наполнен? Там теперь 8 данио (во вкладке "данио рерио" местного справочника фото наших данек есть, но пишут, что это модифицированная версия с геном коралла. рыбы один в один наши: 3 чисто розовые и 5 с полосочками), 5 пецилий, 5 коридорасов панд, 3 анциструса (временно), 5 креветок разных и 15 неонов. :sh_ok:
Жалко не нашла темы про модификацию аквариума путём навешивания амбарного замка... Мне бы теперь пригодилось...
Добавлено спустя 44 минуты 33 секунды:
Анциструсов, кстати, нашла куда пристроить. Будут жить в большом домике на 250 литров. :dr_ink:
Добавлено спустя 23 минуты 58 секунд:
Удалось более-менее поймать креветок в фокус. На первом те, которые "это фильтраторы - замечательные креветки, берите не пожалеете" :hi_hi_hi: На втором та, что с длинным носиком.
Пецилии 4 штучки чисто оранжевых и 1 с чёрной каймой на хвостике. Жрут растения без устали :ne_ne_ne:
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вот такие непонятные данио. Цвет красивый, активные.
Ну и анцы-крохотули пока тут.
-
Sapozhnikov-Aleksey
Точно жрут? Понаблюдайте, скорей всего просто собирают с них вкусняшки себе :-):