Наталья

Рамирези - стр. 4

В 30 литров рамирези в количестве 2 штук и все, больше никакой живности нет... Правда планировала купить отоциклюсов, т.к. зарастает там все бякой :-(

А вот докупать рамирез... Мне они очень понравились, вот и задумалась... В таком количестве можно наверное в этом аквариуме, а если докупать, то сажать надо в 80 литров... Сколько можно в 80 литров рыбок посадить?
Alex Sokolow

Студентка Длина 70см ширина 30-35см (переднее стекло гнутое)...
Можно попробовать 3 пары. Но только сажать все сразу. Предварительно "нарезав" территорию.
Alex Sokolow

Студентка Длина 70см ширина 30-35см (переднее стекло гнутое)...
Можно попробовать 3 пары. Но только сажать все сразу. Предварительно "нарезав" территорию.
Наталья

Alex Sokolow Можно попробовать 3 пары. Но только сажать все сразу. Предварительно "нарезав" территорию.
Как это нарезав территорию? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Алекс

Вот именно из-за желания кого-то подселить (присущего любому человеку) я аквариумы меньше 50 литров считаю за технические :-):
Можно и три пары пробовать, но лучше две, плюс сомов можно к ним.
Разграничте территорию корягой, густым растением, либо декором, как бы создав разделение на участки :-):
Наталья

Спасибо за советы :ro_za: Буду думать :a_g_a:
Alex Sokolow

Наташа!
Посмотри, какие ещё есть апистограммы.
Вот тут каталог по ним есть.
http://www.apistogramma.israquarium.co.il/
Алексей

alex7806 Вот именно из-за желания кого-то подселить (присущего любому человеку) я аквариумы меньше 50 литров считаю за технические :-):
Можно и три пары пробовать, но лучше две, плюс сомов можно к ним.
Разграничте территорию корягой, густым растением, либо декором, как бы создав разделение на участки :-):
Позволю себе дополнить многоуважаемого коллегу - В качестве декора лучше всего использовать кожуру кокосового ореха или керамические предметы(не крашенные, не покрытые лаком), хорошо подходят для этого керамические цветочные горшки.
Изображение
Наталья

Alex Sokolow Наташа!
Посмотри, какие ещё есть апистограммы.
Вот тут каталог по ним есть.
http://www.apistogramma.israquarium.co.il/
Это было жестоко :-) У меня и так глаза разбегаются в разные стороны ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Я смотрела про кокосы... Красиво смотрятся в акве... Но как я буду их пилить? У меня дома болгарки нет :cry_ing:
Metal

нажовкой пилите.