Vitaliy_R

Кулер в пластиковую крышку для охлаждения - стр. 4

Попробуй для начала запитать от одного.
Пойдет и тот и тот.
Как ставить в крышку-на твое усмотрение.
Если есть дырки (например для шлангов сзади и тд), то на мой взгляд надо оба на вдув ставить. При такой установке в крышку -выдув не имеет значения.
bosmat

falc79 Что скажете? пойдет? И как подключить 2 вентилятора? На один или каждому дать по БП?
Все покажет температура в аквариуме,возможно не хватит и двух блоков питания из за низкого напряжения. Так как количество оборотов кулеров ,придется увеличить из за высокой температуры в аквариуме.Все добьетесь опытным путем :dr_ink: .
Установите на вдув,(если дыр в крышке много :-): ),опять же надо смотреть на температуру,помогают кулера или нет,нет тогда поставит один на вдув ,другой на выдув(опять же все будет понятно на практике).
falc79

Подключил... Сам вентилятор на 800 rpm и с 5V еле-еле крутит :cry_ing:
Vitaliy_R

Ну тогда 12 или 24 тебе надо:)
Алекс

От 24х, возможно сгорят, я не электрик вовсе, но вроде они, под 12 заточены"".
niz

"Перепост
От 24 они как бы умрут
bosmat

Сходите на рынок, купите китайский БП, стоит он копейки, но на нем есть регулятор напряжения, у меня три года работает никаких проблем, переключайте как вам нужно от 12в до 3в или того же типа :dr_ink: .
Фото Кулер в пластиковую крышку для охлаждения (photo#20657)
falc79

Да я вот такой могу купить http://www.just.ru/video_accessories/16 ... nt_sap_02/
Просто зачем если дома поискать может найтись.
niz

Так в чём проблема?
bosmat

falc79 Да я вот такой могу купить http://www.just.ru/video_accessories/16 ... nt_sap_02/
Просто зачем если дома поискать может найтись.
Можете :dr_ink: .Но мы с вами говорим о разном,я вам советую приобрести БП с регулируемым выходным напряжением :ps_ih: .