Bahosha

Контроллер для аквариума TC421 и TC420 - стр. 30

Здравствуйте , настройки сохраняет , дело в том что это старая модель , чихирос выпустил новую и перестал поддерживать старую , приложение обновилось и все на этом . Да и не нравится их приложение , она онлайн работает , что бы зайти нужно включать блютуз , геолокацию и инет
Блок 12в 8А , на светильник идут 5 проводов RGBW и +
ll-vladimir-ll

Bahosha Блок 12в 8А
ну тогда можно спокойно пробовать и ТС421 и любой другой контроллер на это напряжение и ток.
---
а можно фото разьемов блока питания и светильника?
Bahosha

да конечно , разьем разборный , так что смогу припаяться
ll-vladimir-ll

на стороне блока питания видимо четыре контакта запараллелены на минус?
---
знакомые разьемы, можно купить где радиодеталями торгуют
---
хотя можно их убрать и напрямую подключить под винты
Bahosha

На блоке разьем стандартный
ll-vladimir-ll

а как он тогда на светильник подключается напрямую?
Bahosha

просто в комплекте шел переходник , для того чтобы использовать светильник на прямую без контроллера , я тут разберу разьем и выведу с него провода на тс 421 и он вкрутится в светильник
ll-vladimir-ll

провод тут будет скорее всего двойной, а вам надо пять проводов. С выхода блока питания разъем тоже лучше снять и подключить напрямую.
Bahosha

И еще нашел сайт , чел создал и оптимизировал прогу для котроллеров тс420 и тс421 , она на много удобней чем оригинальная ...
---
я отпаяю этот 5 контактный зазьем , и запаяю в него 5 своих проводов и подключю их в контроллер , разьем который идет от светильника вкручу в этот разьем , а разьем с блока питания можно просто воткнуть в контроллер а можно срезать и вкрутить , с этим я уже буду решать когда получу на руки TC421 ) ---
А еще можно врезать этот разьем в корпус контроллера tc421 , как на этом фото , ну я этого делать не буду . ---
Еще на алике нашел 8 канальный контроллер AQ-TC01 , было-бы шикарно его воткнуть , но про него мало инфы , в следующий раз закажу его , и потом отпишусь здесь , что бы другие форумчане были осведомлены ....