-
yurov-1960
Ситуация сложилась так, что у меня зацветает вода в аквариуме.
Причина – очень сильное освещение, но, менять оборудование, в данный момент, не целесообразно.
Решил попробовать «разместить» на поверхности аквариума плавающую риччию в качестве «затемнителя» (учитывая, что у меня её много).
Коллеги, кто-нибудь пробовал такой способ снижения освещённости?
Причина – очень сильное освещение, но, менять оборудование, в данный момент, не целесообразно.
Решил попробовать «разместить» на поверхности аквариума плавающую риччию в качестве «затемнителя» (учитывая, что у меня её много).
Коллеги, кто-нибудь пробовал такой способ снижения освещённости?
-
Валера Джан
Ерунда это.
-
vovochka.ilin.
Пока стоит закрытый рыбок что 2 недели не кормить?Roman Дольше получится если без подмен. 2-3 недели на полную "утилизацию" эвглены :-)
А так и за неделю можно справиться. Главное не забудьте про синтепон.
И 2 фильтра тетра поменяйте в будущем на 1 фильтр фан 3.
Будет лучше. Гарантирую.
-
Roman
Не вижу в процитированном никаких оснований для такого вывода. Ну да ладно. :-):
Рыбок кормить. Можно немного меньше чем обычно, чтобы снизить поступление органики. Кормление рыб, по большому счету, никак не сказывается на эвглене.
Рыбок кормить. Можно немного меньше чем обычно, чтобы снизить поступление органики. Кормление рыб, по большому счету, никак не сказывается на эвглене.
-
Vikal
Для того ,чтобы зелёные водоросли не размножались необходимо добавить в воду 2 гр гашеной извести на 100л воды