Ну так вы наверно дали адрес со своим паролем. Такое часто бывает. Ссылки много чего учитывают.
С других браузеров тоже не заходит.
-
Hedin
Подбор освещения для аквариума - стр. 279
-
AndreBens
Кому все ещё интересно, вот эта ссылка на светильники. Открыл в нескольких браузерах без авторизации на Али. ...
-
Sascha999l
Всем привет. Я новичок и прошу помощи. Имеем аквариум 140 литров. Высота 60 (до уровня воды 50) Длина 80 ширина 35см. Имеем небольшую светодиодную лампу китайского производства длинной 25 см, впариную в зоомагазине, а также мной установлены две лампы т8 Osram 18w/840 и Philips 18w/830. В аквариуме хотелось бы иметь живые растения. Подскажите пожалуйста что делать со светом.
-
Hedin
Пришёл ко мне товар. Но линейки без крепёжных отверстий. Ну и как теперь это крепить? Производители,мать их в короновирус! Без теплоотвода греются дай боже.
-
Hedin
Посоветуйте,как пользоваться термоклеем. С термопастой работал не раз,а вот термоклей тёмный лес.
-
Max
Термоклей, к.м.к., здесь не поможет, он не для теплопроводности, он просто размягчается при нагревании (термопластичен) термопистолетом. Поэтому им можно клеить то, что не нагревается.
...
ИМХО попробовать поискать ТЕПЛОПРОВОДНЫЙ КЛЕЙ
-
serg_42
-
AndreBens
Да, часто путают термоклей и термоинтерфейсный клей. Хотя имеют ввиду именно термоинтерфейсный клей: для термоотвода.