-
AndreBens
Опознание аквариумных растений - стр. 271
Хотел помягче про грунт высказаться, да что-то возможность правки сообщения быстро исчезлаГрунт на помойку. Почему - почитайте на тему крашеный грунт, крашеный мрамор. Потравите живность, погубите растения. Неонам нужна мягкая вода.
-
DiNiS
Спасибо. Про грунт я уже в курсе. Сейчас готовлю аквариум, а этот куплен в попыхах детке на дрAndreBens Хотел помягче про грунт высказаться, да что-то возможность правки сообщения быстро исчезлаГрунт на помойку. Почему - почитайте на тему крашеный грунт, крашеный мрамор. Потравите живность, погубите растения. Неонам нужна мягкая вода.
-
DiNiS
А вот это чудо тоже роголистик pics/74079.jpgAndreBens Парочка роголистников, элодея, валлиснерия. Грунт на помойку.
Что то он коричневый и редкий. Вырос за пару дней из горшка.
-
AndreBens
Да, роголистник. Их несколько видов. Есть порыхлее, есть побольше листьев. Краснеет при определенных условиях.
-
Roman
На будущее: Растения продающиеся под видом аквариумных
Слева направо:
Офиопогон
Лимонник
Хлорофитум
Аквариумный из них только лимонник.
Слева направо:
Офиопогон
Лимонник
Хлорофитум
Аквариумный из них только лимонник.
-
mianele
-
Фенек
Помогите определить растения, все кроме валлеснерии и роголистника.
И как закрепить уже роголистник? А то его то улитки раскапают, то гуппи потрепят, замучалась уже. :ny_tik:
Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Ещё есть вот такой камушек, брала продавца как я поняла понимающего и знающего, он все подробно рассказал и даже говорил названия, но я забыла. Сказал, что из этого камушка вылезти растение с большими красными листьями( как у кусточка с широкими листьями) и будет как-то цвести.
И как закрепить уже роголистник? А то его то улитки раскапают, то гуппи потрепят, замучалась уже. :ny_tik:
Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Ещё есть вот такой камушек, брала продавца как я поняла понимающего и знающего, он все подробно рассказал и даже говорил названия, но я забыла. Сказал, что из этого камушка вылезти растение с большими красными листьями( как у кусточка с широкими листьями) и будет как-то цвести.