Max Rage

Мои аквариумы (елена Топоева) - стр. 28

Зачетненько !!!!! :bra_vo: :bra_vo: Пять аквариумов - это уже ближе к подвигу )))) На второй то решиться не могу ...
Ю.В.

Лена, супер! :bra_vo:
елена Топоева

Спасибо! :smu:sche_nie: Вот так рыбки за мной ухаживают http://www.youtube.com/watch?v=bzSO_KBY ... JXM0das6WQ
Ю.В.

Это у тебя САЕ работают гарра-руфами? :-)
елена Топоева

Ага, у меня все работящие :hi_hi_hi: А один боэсман постоянно пытается родинку на руке вывести, пока убираюсь в аквариуме долбит по этой родинке, так она потом краснеет и отекает :sh_ok:
petrovicch

5 аквариумов! :sh_ok: Почти тонна воды! :sh_ok: Елена, снимаю шляпу! :uch_tiv: :ro_za:
Тут два было и года не выдержал, свел в один... :smu:sche_nie:
Галина55

елена Топоева А один боэсман постоянно пытается родинку на руке вывести, пока убираюсь в аквариуме долбит по этой родинке, так она потом краснеет и отекает
Лена, может родинку пластырем заклеивать перед уборкой? Может занести бяку какую-нибудь, да и тревожить родинки не рекомендуют! Мои тоже за руками охотятся, но у меня мелочь!
petrovicch Елена, снимаю шляпу!
Саша, может у Лены помощники хорошие? Тогда и шестой завести можно! :a_g_a: :-)
dankora

Лена, а сколько времени в неделю уходит на пять аквариумов?
елена Топоева

Галина55 может родинку пластырем заклеивать перед уборкой?
Была такая мысль, тем более действительно родинки нельзя беспокоить, но вечно забываю сделать это заранее, а потом уже лень отвлекаться, всё же надо по серьёзней отнестись к этому, а то совсем не хочется помереть от рака, вызванного укусом рыбки :-)
dankora сколько времени в неделю уходит на пять аквариумов?
В общем в неделю уходит часа четыре, не думаю что уж сильно много и вроде как не грязно в аквариумах :nez-nayu:
елена Топоева

Ребята, :pri_vet:-: :s_o_s: нужна помощь в оформлении цихлидника моего.Остальные аквариумы меня устраивают, а тут с оформлением ну ничего в голову не идёт :ny_tik: :pi_rat: Анкету прилагаю.Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум'
1. Литраж/габариты аквариума: 300л
2. Дата запуска аквариума: июнь 2011г
3. Параметры воды в аквариуме: NO3-40-80,NO2-0,NH4-0
4. Рыбы в аквариуме: Астонотусы-3(большие), птеригоплихт-1
5. Растения в аквариуме: Гигантская валлиснерия
6. Подкормка для растений: нет
7. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует
8. Грунт в аквариуме: речная галька, слой около 7 см, сифонка 1 раз в неделю
9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): 1 самодельная коряга и 1 иск.декор.
10. Фильтрация: JBL 1500,TETRATEX 700,FLUVAL 4
11. Температура в аквариуме: 25
12. Аэрация: круглосуточно
13. Подмена воды в аквариуме: 1 раз в неделю, 30%,отстоянная водопровод
14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет
15. Освещение в аквариуме: 2 лампы по 30 w(одна бытовая,с маркировкой 765, вторая китайская Degenbaq красного спектра)
16. Кормление: через день кальмары, мороженная рыба-чередуя, сому таблетки
Что я хочу видеть? Да хоть что, лишь бы было симпотично! Чего точно не буду менять? Сам аквариум, грунт и свет.С моим населением и светом живые растения отпадают, валлиснерия то еле как растёт.Против иск.растений ничего не имею против, но они должны гармонично вписаться.Помощь нужна конкретная,т.е. с конкретными ссылками/фото, что нужно купить и где( в моей провинции выбор ограничен, поэтому буду пользоваться интернет-магазинами) и куда разместить.С настоящими корягами скорее всего будут проблемы.т.к. опять же у нас нет, а по интернету может просто полено приехать) :-):
Фото Мои аквариумы елена Топоева  (photo#42951)