Атлант

Мой первый серьезный аквариум (Атлант) - стр. 28

Так вымахала за две недели. :-) уже петуха не боится. Бегает везде. И петух к ней привык не докучает ей.
Фото Мой первый серьезный аквариум Атлант  (photo#111967)
Фото Мой первый серьезный аквариум Атлант  (photo#111968)
Атлант

У меня пополнение. Сома брать не стал из за азотного цикла. Все остальные живи.
Прорабатываю план аквариума на 50л. Тоже кубик
Фото Мой первый серьезный аквариум Атлант  (photo#112117)
Фото Мой первый серьезный аквариум Атлант  (photo#112118)
Атлант

А какой для мен оптимальный объём аквариума? Или какой бы вы мне посоветовали.я хочу кубик. Но за туже цену можно взять бу на 60 со всем оборудованием прямоугольный только.
Атлант

Не знаю как так подучилось, но креветкам у меня очень нравиться. За два дня они все покраснели, осмелели, сейчас бегают по всему аквариуму. Пока только не размножаются 😂
ll-vladimir-ll

Атлант Не знаю как так подучилось, но креветкам у меня очень нравиться
а почему им вдруг не должно было понравиться? Но вообще то оценить насколько им хорошо можно будет по отсутствию проблем с линькой.
Атлант

ll-vladimir-ll, ну а как же. Азотного цикла нет. Про другие тесты пока не знаю. Мох растёт, но покрылся какой то белой ерундой.
ll-vladimir-ll

Атлант Азотного цикла нет
он есть конечно, ведь как минимум аммиак обнулился, а нитрит как я понимаю тест отсутствует, может тоже по нулям, или около того. Вы Sera Toxivec льете? И что с подменами?
Атлант

ll-vladimir-ll, лью при каждой подмене. Подмены через каждые 2-3 дня литра по 3-4. Аммиак все равно скачет.
Атлант

ll-vladimir-ll, лью при каждой подмене. Подмены через каждые 2-3 дня литра по 3-4. Аммиак все равно скачет.
serg_42

Атлант Аммиак все равно скачет.
Фото фильтра со снятой верхней крышкой в студию.