или раздербань мочалку. Я так делала, нормально.
-
Маргарита
Мой аквариум 60 литров (Акварина) - стр. 28
-
Акварина
О, классно! Спасибо... :co_ol:
Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
еще вот о чем хотела посоветоваться. Воткнула я компрессор, а фильтр, откуда идет поток воды с воздухом, заткнула распылителем, таким образом уменьшив течение. Скажите, оборудованию это не навредит? У меня струя воды теперь вверх идет из того места, куда вставляется трубка для подачи воздуха...
Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
еще вот о чем хотела посоветоваться. Воткнула я компрессор, а фильтр, откуда идет поток воды с воздухом, заткнула распылителем, таким образом уменьшив течение. Скажите, оборудованию это не навредит? У меня струя воды теперь вверх идет из того места, куда вставляется трубка для подачи воздуха...
-
snakebig
В комплекте была вторая трубка без отвода для аэрации? Если нет, то просто заткнуть место подключения аэрации.
-
Акварина
snakebig, то есть можно даже не распылитель использовать? тогда получится, что вверх где фильтрующие элементы находятся, будет поступать больше воды. Наводнения не будет? А то мне кажется там уже сейчас воды больше и она сильнее журчать начала
-
snakebig
Была тут, на форуме, тема, про то стоит ли "душить" помпу не вредно ли? Однозначного ответа нет. Как мне кажется, быстрее кабель переломится, чем помпа сгорит.
-
Акварина
Ну в общем буду пробовать. :-ok-:
-
Акварина
Подскажите пожалуйста. Есть емкость на 15 литров. Хочу в нее посадить креветок и поставить в комнате у ребенка. Эту ёмкость я использовала для карантина новых рыб. Так вот вопрос. Если в этот креветочник сажать новых рыб на карантин и вдруг кто то окажется больным, будет ли это чревато для креветок? Могут ли креветки подцепить болезнь от рыбы?