Не то что бы много днем, скорее- мало ночью. Продвинутые травники категорически рекомендуют включать аэрацию ночью, даже если рыбы всем своим видом показывают, что кислородного голодания нет.shok Для меня кстати новость что аэрации может быть много, короче хорошо что к вам в тему заглянул
-
Ю.В.
- Старейшина
- Kyiv, Ukraine
- 25252 / 11486 раз
-
16
Аквариум JEBO R352 67 литров (Doctor_Zig) - стр. 28
-
Doctor_Zig
- Житель
- П.-Камчатский
- 1445 / 1499 раз
Заходите, всегда рад! :dr_ink:shok короче хорошо что к вам в тему заглянул
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Все, настроил таймер, подключил компрессор. Будем экспериментировать :-ok-:Ю.В. Продвинутые травники категорически рекомендуют включать аэрацию ночью, даже если рыбы всем своим видом показывают, что кислородного голодания нет.
-
ESSE
- Свой на форуме
- Krasnoyarsk
- 131 / 162 раза
Doctor_Zig, сейчас просматривала ваши фото последние, а потом зашла на первую страничку темы ;;-))) ;;-))) ;;-))) Пластик! в вашем! аквариуме! если бы кто сказал в жизни бы не поверила :a_g_a:
-
Doctor_Zig
- Житель
- П.-Камчатский
- 1445 / 1499 раз
Я сам в шоке :ps_ih: :-)
-
bosmat
- Профессионал
- Malaysia
- 4690 / 4723 раза
-
16
А что тут такого, как правило у "нормального" аквариумиста так, сперва пластик, потом трава а затем опять пластик :-): :dr_ink: .
-
Doctor_Zig
- Житель
- П.-Камчатский
- 1445 / 1499 раз
А все началось с пучка роголистника :-): :dr_ink:
-
Ю.В.
- Старейшина
- Kyiv, Ukraine
- 25252 / 11486 раз
-
16
Почти так)) Пластик-растения-хардскейп с минимумом простой травы)))bosmat у "нормального" аквариумиста так, сперва пластик, потом трава а затем опять пластик
-
Doctor_Zig
- Житель
- П.-Камчатский
- 1445 / 1499 раз
Ничего существенного в дизайне не изменилось. Разве что погестамон хелфери окончательно скукожился. Добавил 5 подростков моллинезий. Вместе с ними принес манку, не смотря на, что источник был просто на 200% проверенный. Лечил по старой памяти делагилом. Надо заметить, что не без труда. В 2 захода. В первый раз было 2 внесения. Поторопился, решил, что все прошло, но спустя несколько дней, опять высыпала на других рыбах. Пришлось все снова; уже не торопясь, в 3 внесения. Естественно, попер фосфат. Стал выводить делагил. С подменами вывел почти до нуля и нитрат. Фосфатов было много. Кое-где синезеленые появились. Людвигия как-то скукожилась... Сейчас, вроде, все тестами отследил, макрокорректорами выровнял. Может очухается. Зато молли всю нитку слопали! Кстати, 2 из них отошли... Самые мелкие. Остались 3 черные. Одна из них лирохвостая. Но, похоже, что все девицы. Хотя, я их брал именно для того, чтобы от нитки избавиться. Радует своим ростом буцефаландра! По листу раз в 10 дней стабильно выдает. Даже детка появилась, если я верно понял. Привязал пиннатифиду к коряге. Показалось, что так ей комфортнее, чем в грунте. Та, что в грунте, листья скидывает постоянно.
В общем, растет все потихоньку...
В общем, растет все потихоньку...
-
Маргарита
- Житель
- Казань
- 2041 / 2207 раз
:cry_ing: Ладно. :-)Doctor_Zig 2 штуки по 13 см с доставкой к нам на Камчатку
Это где заказывали?
-
Doctor_Zig
- Житель
- П.-Камчатский
- 1445 / 1499 раз
Я не сам заказывал. Тут у нас народ собирает коллективные заказы. Так доставка дешевле получается. Я узнаю у инициатора :mi_ga_et: Если не коммерческая тайна, то расскажу :mi_ga_et: