-
Ю.В.
Эглантинин аквариум 160 литров (Эглантина) - стр. 28
Пырскать нужно водой.
-
Эглантина
Вот такой у меня получился папоро- и маморотятник)))
Спасибо, Юра за папоротники еще раз)))
Вот так вот аквариум на данный момент
Спасибо, Юра за папоротники еще раз)))
Вот так вот аквариум на данный момент
-
Ю.В.
Та, не за что)) Красивый получается аквариум :co_ol:Эглантина Спасибо, Юра за папоротники еще раз)))
-
Эглантина
Спасибки, то ли еще будет)))
Все-таки я тяготею к огородикам диким, а не стриженным под линеечку аквариумам))
Все-таки я тяготею к огородикам диким, а не стриженным под линеечку аквариумам))
-
Ю.В.
Так что, берем за 200 грн нормальные помпы? Как говорится, сразу почувствуешь разницу. А штатной будешь сифонить и подмены делать.
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
А мне Леша обещал еще какой-то с серповидными листьями ::yaz-yk:Эглантина папоро- и маморотятник)))
-
Эглантина
Берем, тока позже, разберусь тут с некоторыми вопросами и купим) но боюсь, уже в феврале, как сложиться) Ота от, вам и фирма, называется, до сих пор хватаете брендами?Ю.В. Так что, берем за 200 грн нормальные помпы?
Тоесть, выходит заменить фирменные помпы на эти, выносные что те, что те?
Тогда это очень удобно))) Хоть не зря купила с выносной помпой)))
-
Ю.В.
Типа того. Только эта по-тяжелее будет, должна на полу будет у тебя стоять.Эглантина Тоесть, выходит заменить фирменные помпы на эти, выносные что те, что те?
-
Эглантина
Найдется место, только подумать надо будет, чтобы свин на зуб не попробовал, он воспитанный, но новое, мало ли что.
Спасибки, Юра, пойду я спать, жду от тебя письма с вариантами) и че ты там надумал.
Спасибки, Юра, пойду я спать, жду от тебя письма с вариантами) и че ты там надумал.
-
Эглантина
-
Эглантина
Выпустила гурамычей, которых мне подарил Юра))) Спасибо большое)))