дядя Вова

Выбор внутреннего фильтра для аквариума. Какой выбрать внутренний фильтр? - стр. 28

Рекомендую создать отдельную тему " подбор УФ стерилизатора" или что-то похожее, а здесь оставить обсуждение только внутренних фильтров. Заинтересованных отзывов будет значительно больше.
Smelov

Чтобы тема не ушла в сторону, напоминаю, здесь выбор фильтра, все остальные вопросы в соответствующую тему пожалуйста.
kramar444

Помогите выбрать фильтр для 100 л аквариума. Sicce Shark ADV 800? или FAN-3 :bra_vo: плюсы и минусы.СПАСИБО!!! :uch_tiv:
Smelov

kramar444 Sicce Shark ADV 800
:nez-nayu: Какой то Китай видимо.
kramar444 FAN-3
:co_ol: Проверен временем и кучей аквариумистов.
Metal

kramar444 Sicce Shark ADV 800?
Глядя на его устройство, я бы его однозначно не брал. Губка плотно прилегает к стакану, забор только снизу. Губка будет забиваться не равномерно, а значит быстро. У фана такой проблемы нет, губка работает полной поверхностью.

Вот видео, доказывающее, что это полная кака, да еще за такие деньги!
http://www.youtube.com/watch?v=Dtl6zxskmeI
kramar444

Братья но на FAN-3 тоже много нареканий слетает колпачок регулятора подачи воздуха а также после пару месецев работы сифон с губкой тоже не держеца отлетает я много читаю отзывов о FAN-3 что даже при первом использовании он разлетаеца. я тоже больше склонен к фану но после прочтения отзывов о нем я на измене.прошу Вас мне помочь выбрать.НО не дорогой сильно в пределах до 300 гривасей.СПАСИБО!!! :uch_tiv:
Smelov

kramar444 слетает колпачок регулятора подачи воздуха а также после пару месецев работы сифон с губкой тоже не держеца отлетает я много читаю отзывов о FAN-3 что даже при первом использовании он разлетаеца.
Лично мое мнение, у пишущих эти отзывы руки не из того места растут) Сколько их использовал, если самому не снимать то само ни чего не отваливается.
Metal

Данная тема по подбору внутреннего фильтра.
Сообщения не имеющие отношения к теме удалены.
Немо

kramar444 прошу Вас мне помочь выбрать.НО не дорогой сильно
Возьмите себе WP-340F BIO. Фильтр водяной с регулятором и флейтой ( 800 л/ч ), встроенный бокс с активированным углём, есть без.
Новая фирма недавно на рынке в России по качеству приблизительно как Fan-3, цена в два раза дешевле.
Risto

У меня аквариумный фильтр марки AQUAEL FUN-1, Польский. Гоняет аквариум в 60л как пылесос :-):