Smelov

Мой аквариум 100 литров (Smelov) - стр. 28

Не крашенный выглядит как грунт в аквариуме, сливается с ним. Крашенный черным глянцем в реале выглядит потрясающе, но отличается от грунта. Мое мнение красить, имхо.
Smelov

Прошло практически две недели под новым светом аквалайтер. По травке видно что ни каких страданий она явно не испытывает. Ни смотря на перезапуск и полностью, начисто промытый грунт травка медленно но верно набирает массу, что радует. Только на большом кустике анубиаса есть остатки ксена и мертвые остатки бороды. А вот таким образом анцики, которых отдельно не кормит хозяин, добывают себе мотыля)
Smelov

Ну вот и месяц под новым светом, все прет и колосится, что радует.
Fishermen555

Smelov что радует.

А то ! Бомба травник ! :co_ol:
А что это за растение на заднем плане с неширокими гофрироваными листьями на апоногетон похожее или кринум ?
Smelov

Fishermen555 на заднем плане с неширокими гофрироваными листьями
Один именно он. Апоногетон волнистый (Aponogeton undulatus) А вот второй тоже апоногетон, но даже продавец не знал названия. У него лист не волнистый, а квадратиками, как шахматная доска.
Fishermen555

Smelov Апоногетон волнистый (Aponogeton undulatus)

А стрелки с детками есть? При таких размерах у волнистого , оно же живородящего детки должны быть 100% Меня терзают смутные сомнения. :nez-nayu: Можно фото обоих апоногетонов в тему, для более детального рассмотрения. :smu:sche_nie:
Smelov

Fishermen555 А стрелки с детками есть?
Нет.
Fishermen555 При таких размерах у волнистого , оно же живородящего детки должны быть 100%
Саш я его купил недели 3 назад, так он уже в 2 раза вырос, сам удивляюсь.
Fishermen555 Можно фото обоих апоногетонов в тему, для более детального рассмотрения.
:a_g_a:
Fishermen555

Smelov Саш я его купил недели 3 назад, так он уже в 2 раза вырос, сам удивляюсь.
Это не волнистый - пока фото не увижу детальное, но хотя в ваших банках всегда чудеса происходят :co_ol: Глядя на ваши баночки всегда хочется стоять в сторонке и нервно курить :bra_vo:
Smelov Нет.
Должны быть. ИМХО
Smelov

Вот так видно? Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Nemo31

Fishermen555 Глядя на ваши баночки всегда хочется стоять в сторонке и нервно курить
Ага. что я и делаю. Хотя, Александр, вам тоже грех жаловаться. А я вот уже больше месяца бубен с рук не выпускаю, повторяя движения аборигенов южной Африки вокруг своего акваса, но от треклятых водорослей так пока и не избавился. Тесты - на фосфаты и нитраты - уже ежедневно повторяю. Толку - ноль. :wo)(ll: Хотя травка вроде бы тоже принялась.

А Сергей - даже тестами не пользуется :hi_hi_hi: . и за 2 недели - такая разница!
Супер! :-ok-:
Пока будут такие аквариумы - я буду бороться за свой! Ваши фото вдохновляют, и предают сил. Спасибо! :dr_ink: