Галина55

Мой аквариум 40 литров (Petrovich) - стр. 28

Петрович, пенёк перевернул? :co_ol:
petrovicch

Natusik Классно получилось. Петроич, а какую воду используете для замен? водопровод?
Да, водопровод, не отстаиваю.
Галина55 Петрович, пенёк перевернул? :co_ol:
:a_g_a: Распилил на два куска и сваял вот это.
Natusik

petrovicch Да, водопровод, не отстаиваю.
Наверно у вас водичка хорошая?? не хлорированная?? Я спрашиваю потому что у вас растения в отличном состоянии!
:bra_vo:
Галина55

petrovicch Распилил на два куска и сваял вот это.
Отлично вышло! :co_ol:
petrovicch

Natusik Наверно у вас водичка хорошая? не хлорированная? Я спрашиваю потому что у вас растения в отличном состоянии!
Да, вода нашенская неплохая, запаха хлора никогда не слышал. А растения мои, это те, что хорошо прижились. Много первоначальных уже "отошло", последней выбросил гигрофилу бальзамику и майаку речную (из меньшего аквариума) - не захотели они со мной дружить :-) . Судя по роголистнику (фото выше) и элодее - у меня жесткость повышена. Это все из-за грунта, но другого пока не имею возможности использовать. Остается или как-то понизить жесткость. С СО2 чего-то не хочется связываться (но это пока не категорически), да и с осмосом тоже. Или с налетом буду мириться, пока. :-):
Татка

Супер! :bra_vo:
igor818

Саш, все очень здорово! Не думал на срезы дуба "крону" посадить?
petrovicch

igor818 Не думал на срезы дуба "крону" посадить?
С той скоростью, что у меня печеночник прет, то я думаю через месяц срезы скроются сами :-)
А если честно, то эта "куча" мха пока у меня просто сидит незакрепленная в развилке коряги - ткнул примерить, да так и оставил, понравилось. Дальше будем посмотреть :-):
Leonchic

С удовольствием прочитала вашу темку. Не могу не восхищаться как из буквально ничего и энтузиазма возникает такая красота. потрясающе! :co_ol:
Аквариум очень красивый, яркий. Состояние растений - мечтааа.
А можно вопрос. У вас объектив штатный или? Я со своей зеркалкой и прямо и боком с поворотом и прискоком результат один - фотки жуть. Ну не понимаю я, как аквариум снимать. Что нужно? полная темнота? Вспышка?
dankora

Leonchic Ну не понимаю я, как аквариум снимать. Что нужно? полная темнота? Вспышка?
Вот хорошая темка: Особенности аквариумной фотосъемки