Очень гут!
Дим, чего боковые стекла не чистишь?
-
Roman
Морской мини аквариум 40 литров (Metal) - стр. 28
-
Metal
Я сегодня с пинка лобовое почистил, жена меня затыкала. Совсем я обленился.Roman Дим, чего боковые стекла не чистишь?
Так же я фильтр-рюкзак убрал, не нужен он стал, все равно пустой тарабанил, не наполнителей, ничего.
Теперь стал вопрос, как его отмыть от кальциевых водорослей и прочей жесткой фигни?
-
дядя Вова
Дима, любуемся! :co_ol: :bra_vo:
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Слышал, что кальциевые налеты отмываются средством "Селена".Metal как его отмыть от кальциевых водорослей и прочей жесткой фигни?
-
Metal
Чего то про такое не слушал. А поподробнее, чтоб найти можно было?дядя Вова отмываются средством "Селена".
-
дядя Вова
Бывает в разных вариантах, с распылетелем и без, продается в обычной "Бытовой химии", где-то около 60-70 рублей.
-
Roman
Дим, в действующей банке уже долго сидящие - тяжко.
Пластиком/лезвием - смотря насколько сильно село.
Пластиком/лезвием - смотря насколько сильно село.
-
serj973
Есть такая чистилка железная для индукционных электроплит - очень удобно, я ей краску со стекол сдираю, думаю, для таких целей то-же пойдет - там лезвие потолще бритвенного.
-
Metal
Так мне пластиковый фильтр отмывать, там железом нельзя.
-
илья 72
Я кстати эту гадость раньше очищал губкой для сковородок, выглядит как стружка. Не царапает стекла. Один минус - разваливается со временем. И филтр тоже ей очищал. Попробуй!
-
VS-аква
в Белизну положить?Metal как его отмыть от кальциевых водорослей и прочей жесткой фигни?