Да если честно, 150 литров, не такой уж большой аквариум. У меня анциструс сантиметров 5-6 постоянно навиду. Вот думаю, может еще анцика прикупить, трех сеамцев и пяток стриат. И на этом пока закончить.Амазонка Нет не много, в меньшем кол-ве вы их просто не увидите.
Рыб придется совмещать всегда, даже если они и крунные.boomber А дальше уж со временем уходить от маленьких рыбок в сторону более крупных, а не пытаться совмещать их.
Я неправильно выразился. Имел ввиду совмещать маленьких и крупных.bosmat Рыб придется совмещать всегда, даже если они и крунные.
Ага,спасибо ! Чем больше-эт я понимал..=) Нужен была необходимый минимум.. Значит все-таки сто =)) Эх,тумба прежняя не подойдет. Спасибо большое.Всего вам хорошего !дядя Вова Да чем больше, тем лучше. Для 6 барбусов я бы предложил литров около 100, или где-то так. А учитывая, что еще и анциструсы, то сотенку как минимум нужно бы. По отношению к корикам, думаю, будут более лояльны, так как бОльшая территория позволит не так часто сталкиваться и пересекаться.
Подходящих обитателей великое множество. Сделайте свой выбор, изучите Справочник аквариумных рыбок , а дальше вам помогут определиться окончательно.LastDay а когоже лучше туда сажать? Чтобы и красиво было и в уходе не особо прихотливо
Если Вы совсем новичок, рекомендую посоветоваться с форумчанами по поводу этого выбора. Люди, имеющие огромный практический опыт, подскажут по существу, укажут, на что обратить внимание.LastDay выбрали несколько рыбок.