Инна@ Два кусочка 5Х2см хватит на 4 взрослых и 4 подростка? Или еще что то добавить?
Хватит пока.
Инна@ Есть у меня тушки кальмаров заморожены 1 янв 13года, пойдут такие на ужин(про-во Китай )
В мусорник сразу. Ты вообще в курсе сколько можно хранить продукты в холодильнике при -18? Пол-года максимум. Купи детям нормальной свежей жратвы. Кальмар- вареный, ты помнишь? Но я бы пока кальмара не давал. Начала кормить креветкой и тыквой- продолжай. Через месяц сменишь рацион. Рыбы- не люди, им 10 перемен блюд за одним ужином не нужно.
bosmat но как вы его будете обслуживать, куча каменюг где будет куча детрита, каждый раз поднимать? А если это на годы, устаните.
Если Инна при запуске выполнила некоторые мои рекомендации, то у нее очень мощная и эффективная система фильтрации с продуманной легкой системой промывки префильтров. Для сифонки раз в несколько месяцев вымет мелкие камни с дна и просифонит. У нее для этого есть удобный манипулятор. Заодно и камни отбелит. Для более частого ухода за дном ей дадена мощная помпа с мелкопористой губкой и коагулянт- будет периодически прибирать дно методом "армаггедеца" :hi_hi_hi: Что касается горки, то раз в пол-года-год пригласит сервисника и ей ее разберут-отбелят-соберут за два часа. Если сама не осилит ;;-)))