-
Ю.В.
Аквариум "Камышовая бухта Севастополя" 250 литров (Ю.В.) - стр. 27
А я на таймер поставил. Включается при выключении света. Я ее встречную сделал. Снизу- на контроллере (любой цвет, мигалки, "цветомузыка"- дочке нравится :-): ), а сверху, навстречу, смесь 10000К и розового. Без встречной подсветки, просто нижняя синяя сильно "теряется".
-
Vjacheslav
подводнуй лодки в этой бухте не хватает!
и разместиь как её там знает только сам трлальшк с буксиром
и разместиь как её там знает только сам трлальшк с буксиром
-
Fishermen555
Vjacheslav,
- Этот "недостаток" с лихвой можно компенсировать легким музыкальным сопровождением - The Beatles - Yelow Submarine :mi_ga_et:
подводнуй лодки в этой бухте не хватает!
- Этот "недостаток" с лихвой можно компенсировать легким музыкальным сопровождением - The Beatles - Yelow Submarine :mi_ga_et:
-
N@t@
Так ждём же! :mi_ga_et:Ю.В. Как-нибудь видео сниму
-
AlenaMarishka
Юрий, Ваш аквариум просто обалденный! Может я и начинающая в этом деле (в детстве были небольшие аквариумы на 60 и 30 литров) и совсем не понимаю ничего в его начинке, но красота у Вас - на высшем уровне! :co_ol:
А еще прочитала о том, что рыбки у вас при ночном освещении переливаются. А при дневном на фото их практически и не видно! Или просто на фото так получается? Ну, в общем, меня мучает вопрос - почему Вами были выбраны именно эти рыбки?
Я вообще сейчас в поисках аквариума и всего, что с ним связано... Собираю информацию, так сказать. В мечтах еще с детства - дискусы. Но причитав информацию, поняла, что я с ними несовместима. А Ваша тема мне сразу понравилась и стала ну очень близкой потому, что аквариум у Вас моей мечты - большой, красивый и ЛЕНИВЫЙ!!! Для меня - то, что надо! :-ok-:
А еще прочитала о том, что рыбки у вас при ночном освещении переливаются. А при дневном на фото их практически и не видно! Или просто на фото так получается? Ну, в общем, меня мучает вопрос - почему Вами были выбраны именно эти рыбки?
Я вообще сейчас в поисках аквариума и всего, что с ним связано... Собираю информацию, так сказать. В мечтах еще с детства - дискусы. Но причитав информацию, поняла, что я с ними несовместима. А Ваша тема мне сразу понравилась и стала ну очень близкой потому, что аквариум у Вас моей мечты - большой, красивый и ЛЕНИВЫЙ!!! Для меня - то, что надо! :-ok-:
-
Ю.В.
Спасибо!
Скорее, на фото так. Простенькая мыльница в сочетании с кривыми руками :-) Да и растений много- днем все "заняты делами", а ночью выползают на открытое место спать))AlenaMarishka А еще прочитала о том, что рыбки у вас при ночном освещении переливаются. А при дневном на фото их практически и не видно! Или просто на фото так получается?
Пытался подобрать рыб под концепцию подводного мира Черного моря. Малабарцы символизируют то ли ставридок, то ли кильку :hi_hi_hi: , анцики- то ли бычков, то ли калканов, пангасиус- катрана. Неоны с грацилисами- перешли по наследству со старого аквариума (не сливать же их?), королевских тетр взял случайно- не мог пройти мимо :hi_hi_hi:AlenaMarishka почему Вами были выбраны именно эти рыбки?
Хочу сказать, что совсем ленивого не получилось- все-таки, и удо немного даю, и СО2 немного дую. Силой воли заставляю себя его не форсировать :-)AlenaMarishka большой, красивый и ЛЕНИВЫЙ!
-
AlenaMarishka
Сейчас я еще поищу, что такое УДО (!) и разберусь, что значит дуть СО2 :-) И тогда пойму точно, для меня такой аквас или нет :smu:sche_nie:
-
Ю.В.
УДО- это удобрения. Дуть СО2- подавать углекислый газ для питания растений углеродом. Прочтите статьи, ссылки на которые в моей подписи- там много информации.
-
Ю.В.
Кто сказал, что растения не могут быть "под кайфом"? :hi_hi_hi:
Немножко "накормить", "понюхать" газу и для виллоу гигант "мультики" обеспечены! :-) :-) :-)
Немножко "накормить", "понюхать" газу и для виллоу гигант "мультики" обеспечены! :-) :-) :-)
-
AlenaMarishka
Красивый виллоу! И фото красивое))) видно мультики интересные очень))