Мой аквариум 230 литров (Solne4naya) (страница 26)

Раздел для тем, рассказывающих о ваших аквариумах. Ваш личный аквариумный блог для аквариумов более 100 литров
Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

solne4naya мне нравится прозрачный стакан. Но вопиюще желтый цвет губки смущает. А покупать отдельно губку нет желания
Людмила буквально за месяц губка станет приятного, коричневого цвета. :-): Я за первый.
solne4naya Нынешний фильтр (1400 л/час) совсем не хочет фильтровать
Имейте в виду, этот в ДВА раза мощнее. У меня на 2000 л/ч в тумбе лежит, флейта не помогает, в 280 литрах сносит все.
трофим
т

Москва
265 / 256 раз

Smelov в 280 литрах сносит все.
+1 У меня в 350 л 1200 вполне хватает + сносит всё)
Vjacheslav
V

Aрзамас
1330 / 428 раз

solne4naya 2800 л/час.
я не верю в такую производительность при такой мощности.
solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

Наткнулась сегодня в интернете на картинку с акваримом. Не смогла не поделиться :-):
Вот такую бы спальню. И такую вот кухню Интересные аквариумы со всего мира
Мечтааа :ps_ih:
елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

solne4naya Мечтааа
Людмила, представь только, рыбы в таком аквариуме ихтиком заболели :sh_ok: На лекарстве разоришься :hi_hi_hi:
solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

елена Топоева Людмила, представь только, рыбы в таком аквариуме ихтиком заболели :sh_ok: На лекарстве разоришься :hi_hi_hi:
Ну, думаю, если денег на такие аквариумы и на их содержание хватит, то и лекарства проблемой не будут :hi_hi_hi:
solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

Добавила немного травки :-): А вот мои красавицы - тернеции Эх Большой медведь все так же разлагается. Листья, как теркой стерты. Наблюдала недавно, как анциструс очень старательно грыз лист Эха. К вечеру этот лист - тоже стал потертым(( Может это не причина, а следствие. Листья мягкие какие - то. Вот анциструсы этим и пользуются :ne_vi_del:
Вношу калий - 6 мл.
Пока тесты не пришли- чего можно предпринять? А то боюсь пока дождусь, останусь без растения, а оно мне безумно нравится :cry_ing:
Да,кстати. На некоторых листьях - именно у этого Эха, виден явный недостаток СО2.. Лисья в белом налете/осадке. Это может быть причиной этой проблемы?
serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3517 / 2315 раз

Сфотай эх так, чтоб розетку видно было.
solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

Вот:
DSCF2164.JPG[/attachment [attachment=1]DSCF2165.JPG
Фото Мой аквариум 230 литров Solne4naya  (photo#27406)
Фото Мой аквариум 230 литров Solne4naya  (photo#27407)
Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Глубоко закопан, ризома должна быть над грунтом.