dankora

Аквариум "Камышовая бухта Севастополя" 250 литров (Ю.В.) - стр. 26

Ю.В. Жемчужная гурами баллон (дисковая форма)
Ну и правильно! Лишь бы жена не сильно расстроилась
Ю.В.

dankora Лишь бы жена не сильно расстроилась
Переживет :-) Будет много говорить, я ей кубик поставлю- пусть королевских тетрят поднимает. Плодятся как ненормальные в общем аквариуме. Ужк три поколения плавает мальков. Че жрут- не понятно. И еще менее понятно, как от пангаса уцелели? И вообще не понимаю, как их там ловить. Дуну, блин, газу туда до 50 мг/л- сами к сачку приплывут. Главное потом успеть воду подменить :-)
Нелена

Ю.В. А вживую он немного таки на психику давил. И это было заметно.
:hi_hi_hi: Я не буду это комментировать)))) Красные пометки действуют раздражающе на слезные каналы. :cry_ing:
Ю.В. Поздно. Коряга уже обменяна на пару жемчужных гурами,
Жемчужная гурами баллон (дисковая форма)
Уродливая генетическая форма. имхо. Коряга лучше смотрелась бы.
Ю.В. Убрал корягу- и мысли о перезапуске ушли.
И творчество встало.
dankora

Нелена родливая генетическая форма. имхо. Коряга лучше смотрелась бы.
нене, Надежда, Вы не поняли. От мысли о баллонах Юра отказался, когда увидел их живьем, поэтому гурами будут нормальные, красивые)))
Ю.В.

Нелена Я не буду это комментировать))))
:a_g_a: И в виртуальном виде он тоже, похоже, давил :)-(:
Нелена Уродливая генетическая форма. имхо.
Поэтому и отказался в пользу обычных.
Нелена И творчество встало.
Про "встало"- это не про здесь. :-) А творчество "прекращается" ;;-))) Не переживай, не прекратится. Сейчас "говерлой" занимаюсь, по-весне начну к "хрустальному" готовиться, а к осени, пожалуй, опять придет черед "камышовой"
:ro_za:
N@t@

Ю.В. Коряга уже обменяна на пару жемчужных гурами, которых я посажу после своего возвращения из отпуска
Ура! Наши победили! :ya_hoo_oo: :-):
Ю.В. Плодятся как ненормальные в общем аквариуме.
Обалдеть! Юр, а сколько у тебя взрослых? Самцы не дерутся? Территорию делят?
Ю.В.

Взрослых пять. 2 пары и одна самочка- одиночка)) Самцы драться, может и пытаются, но тут же попадают под танк- малабарцы носятся так, что сносят все на своем пути. И вместо драки между собой, "обозначают" погоню за данюхами. Довольно прикольно смотреть. Территорию давно поделили. Но, когда "ухаживают", то становятся ваще обалденно красивыми.
нюша

Юрий, я, чесслово, не знала про подсветку синими диодами в этом аквариуме, а задумку взяла из вашего аквариума на 45 литров, там где отдельные диоды, чтобы не возиться с отдельными диодами, решила ленту. А я еще тогда не поняла, про ваш намек в моей теме про диодную подсветку. Я вот только узнала про нее, увидев ваше фото на предыдущей странице. Извините уж :smu:sche_nie:
Ю.В.

Да ладно Вам! :-) Я тогда пошутил)) В любом случае, это смотрится очень красиво))
:ro_za:
нюша

Согласна, что красиво. Думала, когда устанавливала подсветку, что постоянно гореть будет, разбавляя черный фон, да вот не включаем. Растения вымахали высокими, даже практически и не видно подсветки.