-
Ленчик
- Житель
- 2785 / 1097 раз
-
2
Угловой аквариум 50 литров (andrey_che) - стр. 25
Будем ждать заросшую скалу)
-
andrey_che
- Житель
- Челябинск
- 731 / 432 раза
-
3
Спустя 3 года в аквариуме появились катушки. Вероятно занес с растениями. Ну, пусть будут, думаю. Как-то лень из-за них пока что-то предпринимать... Попробую не перекармливать рыб и буду наблюдать динамику.
Ломариопсис потихоньку становится пышнее. Не сказать, что прямо прёт, но точно подрастает.Ленчик Будем ждать заросшую скалу)
-
andrey_che
- Житель
- Челябинск
- 731 / 432 раза
-
3
Немного модернизировал мини-систему подачи CO2:
Угловой аквариум 50 литров (andrey_che)
Изначально она была рассчитана на подключение 16-граммовых баллончиков. У меня их хватало на 7-10 дней. Решил увеличить ресурс.
Был куплен переходник TR21*4 в 3/8-24UNF: чтобы появилась возможность подключать 400-граммовые баллоны sodastream:
Теперь ресурс многократно увеличен (если травить нигде не будет). Посмотрим на сколько хватит. Правда я по неопытности сначала попытался закрутить баллон держа гайку руками - не смог пережать прокладку, в результате прилично газа стравил в воздух. Затем уже держа гайку ключем нормально затянул (в пределах разумного).
Выглядит всё еще довольно компактно (помещается за аквариумом), сравнимо с ista-вской системой с баллоном на поллитра. Но содастримовские баллоны зато заправляют у нас. )))
Изначально она была рассчитана на подключение 16-граммовых баллончиков. У меня их хватало на 7-10 дней. Решил увеличить ресурс.
Был куплен переходник TR21*4 в 3/8-24UNF: чтобы появилась возможность подключать 400-граммовые баллоны sodastream:
Теперь ресурс многократно увеличен (если травить нигде не будет). Посмотрим на сколько хватит. Правда я по неопытности сначала попытался закрутить баллон держа гайку руками - не смог пережать прокладку, в результате прилично газа стравил в воздух. Затем уже держа гайку ключем нормально затянул (в пределах разумного).
Выглядит всё еще довольно компактно (помещается за аквариумом), сравнимо с ista-вской системой с баллоном на поллитра. Но содастримовские баллоны зато заправляют у нас. )))
-
andrey_che
- Житель
- Челябинск
- 731 / 432 раза
-
3
Проредил немного растительность. Слишком уж разросся анубиас.
---
И ещё вопрос: сколько дней может "жить" анубиас в банке? Сложил его туда - вдруг найдётся покупатель на авито. Если нет, отдам в аквариумный магазин рядом.
И ещё вопрос: сколько дней может "жить" анубиас в банке? Сложил его туда - вдруг найдётся покупатель на авито. Если нет, отдам в аквариумный магазин рядом.
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21729 / 9141 раз
-
17
В смысле на теплом подоконнике, где есть свет? От свойств воды зависит, месяц без проблем постоит, если свет будет.andrey_che сколько дней может "жить" анубиас в банке?