shok

Псевдориф - бестравник 180 литров (Max) - стр. 25

Извиняюсь что кратко , через чур даже для меня отвечаю и пишу. Просто уже пару месяцев без ноута, а с телефона писать меня раздражает. Но стараюсь просматривать темы. Выделять цитаты тоже не получается, в итоге выделяется только одно слово :de_vil: .
Спросил про стекляшек, потому-что сейчас и у нас в продаже появились, но сам не держал. В принципе так и думал, что не особо для меня интересны будут. Боциям не изменяю( я про предпочтения. Так ,конечно у меня есть за кем понаблюдать, но боцики, а в другой акве корики и сайки мои любимчики). :dr_ink:
Max

Уж мы боций ловили-ловили, ЛОВИЛИ-ЛОВИЛИ....аж всю банку разорили, чтоб поймать.... именно тех, которые нужны
Max

Вот и поохотились:
Фото Псевдориф - бестравник 180 литров Max  (photo#103209)
елена Топоева

Max мы боций ловили
А зачем?
Max

елена Топоева,
Очередная попытка раскормить на сушняк тех куботаев, которые не жрут сушняк вообще и не растут.
А также 2-х хистров из 7-ми на отдачу, тк 2 стриаты переселились в основную банку и туда скоро 3-я переедет. И заодно флагелолом обработать всех, включая апистограмм.
Max

Урря!
Неделя отсидки без заморозки и один из двух куботаев начал сушку подъедать. Кстати все боции не желавшие жрать сушку, первым берут серу випагран мягкие гранулы...
Фото Псевдориф - бестравник 180 литров Max  (photo#103215)
Max

Изменения:
Всех 3-х мальков стриат раскормил на сушняк и вместе с апистограммами и еще одной раскормленной на сушняк куботаиной пересадил из карантинника в банку. В карантиннике осталась еще одна куботаина в попытке и ее заставить есть гранулы и две хистры на отдачу. Если есть питерцы желающие их взять не на корм, милости прошу.
Max

Очередная попытка завести этих .... неонов.

Первая партия была на заре аквариума. Пришли с дермоцистидиумом. Выжили трое. Потом было пополнение, но был и был ихтик и после лечения ...неон получил кличку Маклауд. Догадываетесь почему?

Но, неудовлетворенная детская мечта (были в детстве рыбки, но неонов не было) толкает на продолжение убийств несчастных существ с полоской.

6 жирных краснопузых неона заехали в карантинник. Вот думаю, стоит ли Маклауда к ним пересадить....? Или опять останется только один?
serg_42

Max Вот думаю, стоит ли Маклауда к ним пересадить....?
Заметил, что новые неоны гораздо быстрее адаптируются в новой для себя банке, когда живут со "старичками".
Особенно в том, что касается поесть.
Старички привыкли к знакомому корму, а поскольку новые неоны отслеживают поведение лидера, то практически сразу начинают есть новый для себя корм.
Max

serg_42 когда живут со "старичками
Спасибо за совет. Буду ловить МакЛауда, чтобы в карантинник посадить вместе с новичками. :-):