Ю.В.

Мой первый аквариум 25 литров (Ekaterina) - стр. 25

Smelov Не начинай меня смешить на ночь!
Как же ж я вовремя с этой темы соскочил! :-)
Ekaterina

Smelov Не начинай меня смешить на ночь!
:ps_ih: а что я такого сказала?:) А смех продлевает жизнь ::yaz-yk: :nez-nayu: фамилию я свою оправдываю

Добавлено спустя 40 секунд:
Ю.В. Как же ж я вовремя с этой темы соскочил!
;;-))) сорвался с крючка
Smelov

Ekaterina а что я такого сказала?:)
Как бы по мягче? Не удачную мысль. :-) Без данных деталей фильтр кусок бесполезной пластмассы. А то что ты их не нашла не значит что их нет!
Ekaterina

Smelov Без данных деталей фильтр кусок бес полезной пластмассы.
Ничего подобного, Серёж. Ты на картинке внимательно посмотри на правом рисунке. К мини эти детали в комлекте не идут ::yaz-yk:
Smelov

Ekaterina К мини эти детали в комлекте не идут
Не надо " лохматить бабушку " Хоть мини хоть любой китаец, а импиллер ( номер 6 ) есть ВЕЗДЕ!!! ::yaz-yk:
Наталья

На мини есть все тоже, что и на остальных фанах. Отличие только в том, что решетка не снимается со стакана.
А вот нижняя часть отсутствует только у микро. Но это не фильтр а недоразумение в принципе.
Ekaterina

Хм...но (6) у меня в комплекте не было. Все мелкие детали лежали в пакетике и я все сразу собрала... :du_ma_et:

Добавлено спустя 38 секунд:
Smelov Не надо " лохматить бабушку "
У тебя не бабушка, у тебя дедушка :-)
Наталья

Это потому что 6 и 18 обычно в собранном уже виде продают, а не в пакетик складывают.
Ekaterina

Извиняюсь, 3 есть, а вот остального нет. Сразу идет набалдашник. только что посмотрела.
Наталья

Ну так та часть, куда 3 вставляется, она тоже съемная. Это и есть 18. Посмотри внимательней, надо повернуть эту фигню против часовй стрелки. Тогда появится на свет и №6 он там внутри спрятан.