Мехти

Помогите опознать рыбку (опознание рыб) - стр. 235

Здравствуйте. Может кто сталкивался...меченосец,вроде самец,имеется ганоподий,но не отрастает меч) ему с пол года уже,свой выводок. И самое прикольное,флаговых меченосцев у меня нет,он рожден от обычных и в потомстве все братья и сестры обычные.
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#131701)
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#131702)
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#131703)
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#131704)
yulia211

Мехти, меч начинает расти, отрастет. Флаговые значит в роду были, гибриды.
Мехти

Эти 5-6 мм подобие меча у него уже пару месяцев...да и не ведет он себя как самец,за самками не бегает,не гоняет
Lichobor

Скажите пожалуйста, вот эта рыбка, похожая на черного беременного карасика, точно моллинезия? Я их с рук купил как Блэк Молли.
Потом в магазине увидел нечто куда более изящное, и в три раза мельче. Кто же тогда у меня?
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#134712)
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#134713)
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#134714)
cooltishka

Lichobor Скажите пожалуйста, вот эта рыбка, похожая на черного беременного карасика, точно моллинезия? Я их с рук купил как Блэк Молли.
Потом в магазине увидел нечто куда более изящное, и в три раза мельче. Кто же тогда у меня?
У меня черные Молинезии точь такие же как у тебя на фото желтая, а этот карась мне не известен.
serg_42

Lichobor, очень похоже на самку чёрного меченосца.
Если оное так - то это очень удачная покупка, особенно если получите от неё мальков.
wolfen

Lichobor эта рыбка
Хорошая молька (Моллинезия сфенопс)

Моллинезия (Mollienesia)
krugera

Всем Здравствуйте, помогите определить рыбку. Продали ее как пицилию. Она постоянно преследует пецилий девочек, у настоящего мальчика пецилий такого поведения не наблюдается, я хочу определить эту рыбку и купить ему подобную, потому что были случаии загона пецилий до смерти и он продолжает это практиковать. Распыляю его внимание несколькими особами пицилий, но хочу купить ему особей его вида.
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#134989)
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#134990)
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#134991)
ll-vladimir-ll

krugera Продали ее как пицилию
посмотрите пецилию солнечную (закат, sunset). Видимо причина агрессии в чем то другом...
krugera

Это не агрессия, а как бы липучисть, он просто постоянно плавает с другой пецилией в унисон, старается не отпускать и с ней так плавает. Никому из самок это не нравится.
Вы уверены что это пецилия? Эта рыбка какая-то удлиненная. На втором фото в правом верхнем углу самец пицилии, он более толше и меньше по длине.