-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21716 / 9140 раза
-
17
Похожи на обычных золотых рыбок
-
барон Х (не икс)
- Свой на форуме
- Костромск. обл.
- 334 / 301 раза
Такое с золотухами бывает - икра виснет на растениях и они вылупляются совсем в других водоемах.
-
Владимир Васильевич
- Новичок
- Москва
- 9 / 1 раз
Dmytro, хромис красавЕц , яндекс подсказал . Красивый и хЫщный .
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21716 / 9140 раза
-
17
Керри, пурпурная императорская тетра, Inpaichthys kerri
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21716 / 9140 раза
-
17
-
Корица
- Новичок
- Таллин
- 1
Здравствуйте!
Покупала радужниц бирюзовых (лакустрисов) и вместе с ним в оказалась одна рыба, которая от лакустрисов отличается. В одном аквариуме сидели мальки лакустрисов, трифасциату, боэсмана, глоссолепсиса красного и аустралис супер Ред. Я подозреваю, что у меня трифасциата, пол не берусь угадывать. Что скажете? Кто это может быть?
Покупала радужниц бирюзовых (лакустрисов) и вместе с ним в оказалась одна рыба, которая от лакустрисов отличается. В одном аквариуме сидели мальки лакустрисов, трифасциату, боэсмана, глоссолепсиса красного и аустралис супер Ред. Я подозреваю, что у меня трифасциата, пол не берусь угадывать. Что скажете? Кто это может быть?
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21716 / 9140 раза
-
17
Фото очень не четкие. Вероятно, это одна из цветовых морф самки моллинезии.
Брюхо может быть большим от беременности, от перекорма или от болезней.
Но я бы обратил внимание на другое. На хвосте на первом фото - явная бактериалка или плавниковая гниль (если это не артефакт).
Выясняйте у знакомой, где и когда купила рыб. И не является ли причиной "подарка" то, что они больны. Лечить азиатских моллинезий (и любых других живородок) совершенно бесперспективно.
Брюхо может быть большим от беременности, от перекорма или от болезней.
Но я бы обратил внимание на другое. На хвосте на первом фото - явная бактериалка или плавниковая гниль (если это не артефакт).
Выясняйте у знакомой, где и когда купила рыб. И не является ли причиной "подарка" то, что они больны. Лечить азиатских моллинезий (и любых других живородок) совершенно бесперспективно.
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21716 / 9140 раза
-
17
Moox, Линеатус золотой (Aplocheilus lineatus)
-
борисыч
- Профессионал
- Крым, Евпатория
- 683 / 595 раза
-
13
Извиняюсь,старый и не увидел,что Роман уже ответил.Moox Я новичок в аквариумоводстве . Что это за рыбка? И самец или самка? Спасибо кто ответит
Линеатус золотой или щучка-линеатус Самец.Вот посмотрите и сравните.
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21716 / 9140 раза
-
17
Судя по морде лица - это кто-то из пираньевых. Но окрас, странная пятнистость... Это точно естественная пигментация, а не травмы/химический ожог?
-
n443311
- Новичок
- Москва
- 2
Да, их таких было несколько, давно приобретали, но сейчас вот последняя осталась, а на на рынке их чего то нет...Roman Судя по морде лица - это кто-то из пираньевых. Но окрас, странная пятнистость... Это точно естественная пигментация, а не травмы/химический ожог?
Хотелось бы понять, что это и докупить товарищей)
-
Siam
- Свой на форуме
- Москва
- 471 / 296 раза
-
11
Это шутка такая? Петух жеж.