pavel1961

Мой аквариум 150 литров (pavel1961) - стр. 24

Vjacheslav, умеешь ты красиво сказать. С наступающим праздником!!!
Vjacheslav

pavel1961 Vjacheslav, умеешь ты красиво сказать. С наступающим праздником!
что-то нашло сегодня. Почаще бы хотелось конечно. Спасибо!
Gomer

Не часто встретишь на просторах инета тем о столь успешных травниках! Замечательные аквариумы, снимаю шляпу :uch_tiv:. Видимо, у таких людей как Вы, pavel1961, талант чувствовать, что нужно растениям. Не могли бы Вы подробнее описать технические вопросы. А именно свет (Вт/л), вода (какая пропорция осмос/водопровод) и, самое главное, что и в каких количествах даете растениям (PO4, NO3, K, В, микро). Я, так понимаю, Вы живете ближе к Днепру, потому, как если я (Донбасс) буду мешать водопровод/осмос, при KH4 получу GH16, а не 6, как у Вас. Имея похожий по оснащению на Ваш аквариум, пользуясь такими же удо (ермолаевскими и PAN), но не имея Вашей "чуйки", никак не могу поймать баланс, если не трудно проведите, пожалуйста, небольшой ликбез. Я думаю многим будет интересно и поучительно... :smu:sche_nie: :-):
pavel1961

Gomer, не обещаю, что завтра, но постараюсь в ближайшее время описать технические вопросы и ответить на все вопросы. Правда вы наверное чуть ли не первый человек которому это интересно.
Gomer

Видимо люди не знают как это сложно достигается, выращивать такие сложные растения. Спасибо, буду ждать с нетерпением.
Nemo31

Далеко не единственный! Опыт всегда полезен. Даже если он и чужой. Очень интересно. Жду продолжения.
pavel1961

Всю Прекрасную половину нашего форума с Праздником!!!

И немного позитива.
Фото Мой аквариум 150 литров pavel1961  (photo#52152)
Фото Мой аквариум 150 литров pavel1961  (photo#52153)
Фото Мой аквариум 150 литров pavel1961  (photo#52154)
Фото Мой аквариум 150 литров pavel1961  (photo#52155)
pavel1961

Вчера получил вот такое чудо, правда не много обросшее.
Фото Мой аквариум 150 литров pavel1961  (photo#52315)
Sapozhnikov-Aleksey

А что это за чудо? Как называется?
pavel1961

Vallisneria Spiralis Leopard. На двух предыдущих фото, еще не имеющая названия Альтернантера. Пришла она под названием одной из людвигий в "сухом" виде. Очень компактная, всего 5 - 7 см в диаметре.