Cерго.К

Мой аквариум 60 литров (Акварина) - стр. 24

Акварина Вчера одна гуппеха опять разродилась
Такая же фигня,несколько дней назад гуппяха родила, штук 15 насчитал.Уже не знаю кому отдавать..... :hi_hi_hi:
Акварина

Cерго.К, на работе надо мной смеются: пойдешь на базар, на корм выменивать :-)

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Как то медленно мальки растут. Считай месяц назад родились, а все маленькие, от 1 до 1,5 см от головы до хвоста
Акварина

Я вот думаю, что надо мальков выпускать в общак. Если не всех, то самых крупных. Наблюдаю за последним выводком (их 7 штук плавает) - это те, которых оставила в общем - они поначалу прятались в траве, а сейчас смотрю, уже стали осваивать остальную территорию. А они мельче, чем в отсаднике и их не трогают уже

Отправлено спустя 12 минут 12 секунд:
Я тут еще вот что подумала. Есть у меня удобрение для комнатных цветов. С таким составом его можно для аквариума использовать? Азот 20000, сера 400 (это то что по краям плохо видно)
Акварина

Вчера сделала замеры. Аммиак и нитриты по нулям, нитраты упали до 10, мне продолжать подмены по 2 раза в неделю или перейти на обычный режим?
Cерго.К

Акварина мне продолжать подмены по 2 раза в неделю или перейти на обычный режим?
Можно один раз в неделю.
Акварина

Обнаружила мертвую самку гуппи. Утром она плавала и ела, все было нормально Кто то ее подъел уже
Metal

В чем вопрос, кто поъел или почему сдохла???
Акварина

Дмитрий Метальников, да скорее всего почему умерла. Поесть то ее кто угодно мог...
Cерго.К

Акварина да скорее всего почему умерла. Поесть то ее кто угодно мог...
Акварина, да кто же теперь узнает почему она умерла...как вариант может от старости...
Акварина

Cерго.К, ну да, я ж не знаю сколько она в предыдущем аквариуме жила. Осталась одна самка, которая в два раза крупнее этой. Но это же не факт, что она может быть старше?