-
Metal
Запуск нового аквариума - стр. 24
Монтекардо по моим наблюдениям, в двое медленнее кубы.
-
Александр Загурский
а что монтекарло любит?
посмотрев в инете, я увидел на разных сайтах разные описания... То любит свет 1вт/л, то не очень требовательная к свету и нормально будет 0.5 вт/л, то любит удобрения, то нет. Если сильный свет то уходит под землю, очень сильная корневая система. Толщина травы около 3-5 см, если больше, то нижние листки начинают желтеть. Ну в общем много всего и не о чем.
-
dankora
Правильно сверху.
-
Александр Загурский
Подскажите, пожалуйста, у меня растения пузырят ппц как, без остановки целыми днями... Это вроде, как хорошо. Но я заметил одну вещь. У меня фильтр JBL CristalProfi e900 greenline. В течение дня он работает тихо и спокойно, все пузырит в аквариуме. НО я выключаю свет, и происходит какая-то фигня? минут 30 тихо работает, и потом резко начинает шуметь, никак не мог понять с чем это связано и почему он шумит. Понаблюдав, понял, что в фильтре скапливается воздух и он его выбрасывает/выталкивает из себя. Из сопла от куда вытекает вода, выходят пузырьки небольшие, секунд 15 проходит, пузыри все вылетели и фильтр снова тихо работает. С чем это связано? Кто нибудь сталкивался с данной ситуацией? и Почему это происходит, когда гаснет свет?
-
Александр Загурский