Ю.В.

Аквариум "Незнайки" 370 литров (Klimkolomna) - стр. 24

Как бы по-деликатнее сказать :hi_hi_hi: Болотом несвежим.
Klimkolomna

Болото пока не нюхал. Залил макро порядка 16,5 мл. Три полных пятикубовых шприца. С нилпой надо аккуратнее. Чуть пересыпал порошка и тест по 0. Перемерял. Показывает около 20. Вообще нилповская шкала и белесые стаканчики оставляют желать лучшего.
Не порадовало что похоже надо лить 4 шприца. 20-23мл. Дороговато выйдет.
Ю.В.

Klimkolomna белесые стаканчики оставляют желать лучшего
Возьми одноразовые стаканы прозрачные.
Klimkolomna Показывает около 20
Ок. Промониторь в течении дня.
Klimkolomna Дороговато выйдет.
Самодельные удобрения (самомес, PMDD)- это просто!
ОксанаК

Klimkolomna нилповская шкала и белесые стаканчики оставляют желать лучшего.
Ну, дык, и разница в цене почти в 10 раз :nez-nayu: А у меня стаканчик от серовского останется :)
а аккуратней со всеми... я и с серой лохонулась капля капнула с пузырём и то же всё по нулям, пришлось переделывать...
Klimkolomna Не порадовало что похоже надо лить 4 шприца. 20-23мл. Дороговато выйдет.
какие объёмы. такие затраты, но и красоты насколько больше :mi_ga_et: да и какой полёт фантазии, есть где развернуться.
dankora

Klimkolomna белесые стаканчики оставляют желать лучшего.
Купите в аптеке несколько копеечных пузырьков пенициллина. Они прозрачные и удобные - когда трясешь нитрат, можно просто пальцем заткнуть)
Klimkolomna

У меня есть тетравский стаканчик. Просто мелькнула мысль, что может неспроста сделали такой белесый. Так сказать для более правильного восприятия.
ОксанаК

Что то сомневаюсь, что они так заморачивались, скорее всего просто дешевле пластик. попробуй после тестирования перелей в тетровский и посмотри буде ли разница по шкале.
Klimkolomna

Поздно. Замешал в тетре. Судя по тесту 20. Пока не отъели ничего. Второе тестирование вечером. Заодно нюхать буду. :ps_ih:

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Оттираются ногтем с трудом. Запах я бы сказал плесени а не болота.
Фото Аквариум Незнайки 370 литров Klimkolomna  (photo#66743)
Фото Аквариум Незнайки 370 литров Klimkolomna  (photo#66744)
Фото Аквариум Незнайки 370 литров Klimkolomna  (photo#66745)
Ю.В.

Похожи на циано. Может еще и поверх коккуса. Кинь в опознавалку, пусть еще народ посмотрит.
Klimkolomna

И больбитиус в такой же черноте.
Фото Аквариум Незнайки 370 литров Klimkolomna  (photo#66746)