То, что губку можно вынуть - это я знаю...я ж ее чищу. А как саму голову разобрать?Ю.В. Разбираешь и моешь губки.
-
Ekaterina
Мой первый аквариум 25 литров (Ekaterina) - стр. 24
-
Ю.В.
Это к Сереже. Из меня объяснятель никудышний. Точно скажу- для начала он модель спросит :hi_hi_hi:
-
Ekaterina
Эх, Юра, Юра! :-):
-
Smelov
Я тоже про фильтр.Ю.В. я думаю, она про фильтр говорит.
Фан мини. Там над губкой крышка, она снимается, там ротор.
-
Ekaterina
Фильтрация: Акваэль Помпа фильтр Fan-Mini plus 4.2Вт 260л/ч
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Это я понимаю. Снимается регулятор напора, носик, через который вода с воздухом идет. А дальше как?Smelov Там над губкой крышка, она снимается, там ротор.
Дула. Пока не разобрала повторно и не промула еще раз толку ни какого не было.Smelov Дунь в шланг попробуй, где то грязь попала.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Не про то, где губка стоит, а про сам набалдашник:)Ю.В. Только я думаю, она про фильтр говорит.
-
Smelov
Регулятор напора не снимай ВООБЩЕ! Раз пять снимешь обратно не поставишь - держатся не будет. Не сверху а снизу разбирай.
Порядок разбора. 3, 18, 6.
-
Ekaterina
У меня вот эта часть внутри грязная. :-( как ее прочистить можно?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
это я при первой установке поняла :-): не блондинка жеж:)Smelov Так поймешь?
-
Smelov
Я не чищу уже года два, и тебе не советую. Производитель тоже заявляет ее как не съемную. На подачу воздуха влияет только насадка, которую надо промывать иногда.Ekaterina как ее прочистить можно?
-
Ekaterina
18 и 6 у меня в комлекте нет :du_ma_et:Smelov Порядок разбора. 3, 18, 6.
Добавлено спустя 52 секунды:
Я всегда промываю и продуваю при каждой чистке. :nez-nayu:Smelov На подачу воздуха влияет только насадка, которую надо промывать иногда.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
:-( плохо. Ведь она внутри тоже засоряется.Smelov Производитель тоже заявляет ее как не съемную.
-
Smelov
;;-))) :bra_vo: Не начинай меня смешить на ночь!Ekaterina 18 и 6 у меня в комлекте нет