Romario13

Выбор рыбок для аквариума - стр. 226

Спасибо большое! А барбусов сколько можно посадить и панд?
Max

Romario13 барбусов сколько можно посадить и панд?
Из своего печального опыта: не набирайте банку под завязку сразу... Всегда потом хочется других рыб купить. Хотя с барбусами мало кто выживет...
Romario13

Max Из своего печального опыта: не набирайте банку под завязку сразу... Всегда потом хочется других рыб купить. Хотя с барбусами мало кто выживет...
Спасибо! Хочу одних барбусов посадить.
devilcat

Всем привет! Помогите определиться:
200 литров чистыми
3 молинезии
8 барбусов шуберта (очень мирные)
4 меланотении
4 золотистых коридораса
3 анца
2 лялиуса
Вопрос: для полного счастья хочу двух рамирезок - вроде норм?
А для самого полного счастья двух скаляр не хватает, это уже много, да? :ny_tik:
shok

Апистограмм можно .
Скалярам плавники пообщипают.
Бакинец

devilcat, не берите пару рамирезок, возьмите 2 пары. Или возьмите пару, а пару месяцев спустя еще пару для наглядности. Уверен что после такого эксперимента менее 2 пар Вы никогда не заведете и не посоветуете.
devilcat

Скалярам плавники пообщипают.
Кто? Аписторгаммы или барбусы? В барбусах сомневаюсь) лялиусов-то не трогают, они мирные, их самец молли гоняет даже иногда :-)
shok

Да, про барбусов. Даже не сомневайтесь. Большая вероятность. Вопрос времени.
devilcat

shok Да, про барбусов. Даже не сомневайтесь. Большая вероятность. Вопрос времени.
Ну значит никаких скаляр :cry_ing:
Ladik

Всем доброго времени! Я снова за помощью "из зала". Задумалась о восстановлении численности жителей аквы после рыбки-убийцы из моей темы Тетра гоняет и убивает данио.
Собственно вопрос в том, дополнить ли акву данио-глофиш (еще штук 8 и сделать почти монопородный аквариум - сомики и лялиус не в счет :-): ) или же докупить 3х данек (чтобы опять их стало 10 ) и запустить еще кого-нибудь. Одно условие - рыбки должны быть мирные. Тетр больше не хочу - побаиваюсь, что история с повторится, хотя серенькие блестящие здорово смотрелись с разноцветными даньками, разбавляли буйство красок.