Амадина

Подбор освещения для аквариума - стр. 222

Роман, спасибо за ответ. Просто попыталась поискать осрам 965 (мне нужна 590мм), не могу найти.
Roman

Дэйлайт - нормальная лампа, но уже не бюджетная. Раз вы смотрите на не бюджетные варианты в качестве белой лампы я бы порекомендовал Hagen Life Glo.
Амадина

Т.е. Hagen Life Glo 20w (белая) и вторая Sylvania Gro-lux? Я правильно вас поняла?
Валера Джан

Аквариум Аквас 50л, высота столба воды 36см. Длина аквариума 56см. Стоял светильник Feron 12W длинною 35см примерно. Поменял его на IEK 16W лампа Т4 длина 52см, 6400К. Светильник установлен у задней стенке аквариума. аквариум имеет крышку плоскую, обклеил её фольгой.

Посаженный растений нет, роголистник и яванский мох на коряге. После смены света роголистник начал краснеть в стебле, а мох что то не очень растет.

Прошу подсказать по свету, мне его достаточно или нужно больше? .
DDD

Валера Джан лампа Т4
Вообще не о чём почему не хочешь диоды поставить
Валера Джан

DDD почему не хочешь диоды поставить
не силен я в них, как с выбором так и с подключением и тому подобное.
DDD

Модули 5630 для светодиодного освещения аквариума
почитай у меня маленький чистыми 55-57л. стоит 12+ 2 синих(не знаю зачем синие) всё прёт
som357

Аквариум 110 литров
Освещение в аквариуме: две светодиодные лампы leddy tube retro fit sunny 18 ватт лампа немного длиннее аквариума и aqualighter1 28 ватт.
высота воды 37 см
Хватит ли света для растений в аквариуме?
Фото Подбор освещения для аквариума (photo#87459)
Фото Подбор освещения для аквариума (photo#87460)
Фото Подбор освещения для аквариума (photo#87461)
misha8486

Добрый день!
Аквариум 220 чистыми, высота воды 50 см. Стоят лампы Ювель nature 54 у стены и day 54 впереди, хочу добавить две осрам по 39, назад 830, вперёд 865, что скажете?
KiSSk@

Добрый день, уважаемые профессионалы. Подскажите из опыта что лучше (ярче и белее) dennerle Amazon day или же jbl solar natur?
Можно амазон дэй использовать с Kongo White?