-
Ю.В.
Планирование аквариума - стр. 23
Как минимум камни поставить на торцы, змейкой. Ну и подвигать, чтоб смотрелись эстетично. Для начала.
-
WiQuert
Увы, нижний камень так встать не сможет, завалится.Ю.В. Как минимум камни поставить на торцы, змейкой. Ну и подвигать, чтоб смотрелись эстетично. Для начала.
-
Ю.В.
Нуууу... Поиграйтесь, подстучите его если надо))
-
Акварина
Планируется аквариум для трех улиток спикси. Какой объем аквариума нужен? Так же там будут креветки и мхи, коряги, камни. Если грунтом использовать мраморную крошку, для мхов и креветок подойдет?
-
Акварина
dekoste, а литраж какой надо?
-
dekoste
а тут уж на вкус и цвет....
как то принято креветкарии делать небольшими, чаще всего кубики литров 20-30, но мороки с такими объемами больше...
я начал свое хобби с 25-ки... сейчас 55+... разница земля и небо...
я бы литров 60-70 замутил... да рыбок типа расбор или неонов подселил... все веселее.... :-)
как то принято креветкарии делать небольшими, чаще всего кубики литров 20-30, но мороки с такими объемами больше...
я начал свое хобби с 25-ки... сейчас 55+... разница земля и небо...
я бы литров 60-70 замутил... да рыбок типа расбор или неонов подселил... все веселее.... :-)
-
Акварина
такой у меня есть, нет места для еще одного такого...рыбок к улиткам я не планирую поселять. У меня цель отселить улиток из общего аквариума, так как они косят мою траву. Одни пеньки торчат из грунта. А креветок я к ним так, для компании...