Вы наверное про наннакар.
-
shok
Мой аквариум 300 литров (shok) - стр. 23
-
shok
Сегодня подмены в аквариумах делал. Фильтры часа три с мутью справлялись. Вода ржавая из водопровода идёт. :cry_ing: . Надеюсь сезонное явление :nez-nayu: . В соцсетях жители Энгельса жалуются. Водоканал говорит , что всё ништяк. До этого в предыдущие года такого не замечал.
-
shok
Грустно. :ny_tik:
-
ll-vladimir-ll
shok, а это что там, рыбина лежит на дне на боку? Живая?
-
shok
Конечно живая. :-): Этож боция. Отдыхает.
-
shok
Услышал всплеск. Подбежал к аквариуму, заглянул за него. Вроденет никого.
Минут через 20 включился свет по таймеру. Начал считать боций. Одной не хватает. Полезв тумбочку (она у меня без задней стенки). Нашел беглеца. Весь в пыли. Отпустил в аквариум. Сначала лежал на боку, но дышал. Через пару минут принял нормальную позу. Сейчас куда то спрятался.Стрессанул .
Минут через 20 включился свет по таймеру. Начал считать боций. Одной не хватает. Полезв тумбочку (она у меня без задней стенки). Нашел беглеца. Весь в пыли. Отпустил в аквариум. Сначала лежал на боку, но дышал. Через пару минут принял нормальную позу. Сейчас куда то спрятался.Стрессанул .
-
bosmat
Здоров! у меня случай был, вообще присох к кафелю, нечего выжил, долго востанавливался.
-
shok
Вечером с работы пришел. Смотрю-плавает в стае с остальными. Всë :-ok-: . Я боялся, что на фоне стресса заболеет.