-
Ю.В.
Опознание аквариумных растений - стр. 218
Достался по случаю мох. К сожалению, треугольные мхи я различать так и не научился :smu:sche_nie: Это что?
И еще. Я правильно понимаю, что это виллоу
а это виллоу гигантский?
Спасибо.
-
Metal
1. Скорее всего триангл.
2. Виллоу.
3. Если листики мельче и больше к стебелю прижаты, то гиант виллоу, или дуриеус.
2. Виллоу.
3. Если листики мельче и больше к стебелю прижаты, то гиант виллоу, или дуриеус.
-
Nemo31
Прикупил сегодня 2 травки. Помогите пожалуйста правильно опознать:
1 - Альтерантера но какая? 2 - эх но какой? На ценнике указан как Аргентинский, но чет сомнения берут.
1 - Альтерантера но какая? 2 - эх но какой? На ценнике указан как Аргентинский, но чет сомнения берут.
-
Наталья
Нет, это гигрофила иволистная Гигрофила иволистная (Hygrophila angustifolia)kwai Подскажите это лимонник так разошелся?
Валлиснерия крученая (Vallisneria torta)MihailMihailov1980 Помогите определить что за растение.
-
MihailMihailov1980
не похожа - слишко узкие листья у меня около 3мм (у крученой ширина около 1см), и размер меньше до 15см (крученая раза в2-2,5 выше).СтуденткаВаллиснерия крученая (Vallisneria torta)MihailMihailov1980 Помогите определить что за растение.
-
Nemo31
Просто это молодые кустики совсем. Посмотрите ещё валиснерию спиральную.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Наташа, а мои не знаете? Пост 2174
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Наташа, а мои не знаете? Пост 2174
-
Наталья
Нужно фото старого куста растущего в аквариуме. Может быть эхинодорус везувий, но я почти уверена, что это таки обычная валлиснерия. Либо молодая, либо в неподходящих условиях живет. ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А у альтернатеры надо ждать подводных листьев, чтобы определиться с видом :nez-nayu:
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
В эхинодорусах не сильна, к сожалению.Nemo31 Наташа, а мои не знаете? Пост 2174
А у альтернатеры надо ждать подводных листьев, чтобы определиться с видом :nez-nayu: