Макс Татьяна Черногор, все зависит от объема аквариума и я бы не стал гериков двух садить в один аквариум (если он аквариум маленький).
Макс, все. Одного герика не стало... Вы были правы... :-(
Остался более крупный...
Tatyana Chernogor
quark
quark
quark
Здравствуйте! Подскажите, кого поселить в кампанию к геофагусам ред-хэд, для заполнения среднего слоя аквариума.
Дискусов отдал, стало пустовато, геофагусы держатся у дна, копают ;-) Температура 27С.
У самого мысли следующие:
1. Скалярия: очень хочется альтумов, но найти и купить их - это проблема, даже обычную scalare не найти;
2. Метиннис: вроде в продаже есть, но пока не уверен. Хотя очень неплохо по типу корма с геофагусами;
3. Северум: не очень душа лежит, не нравятся.
Может еще каких посоветуете посмотреть?
quark
Mizantrop
Mizantrop
Mizantrop
Доброго времени суток.
В аквариуме (220-230 литров, живые растения, свет 0,6 вт/л, фильтрация) уже живут:
1 взрослый анциструс,
3 молоденьких скалярии,
4 молодых мраморных гурами.
Можно ли добавить еще парочку скалярий, ну или стайку (около 10-15 хвостов) миноров/тернеций или небольшой гарем меченосцев (5-7 рыбок)?
Заранее спасибо.
Mizantrop
shok
shok
shok
Можно , причём любой из предложенных вариантов. Конечно при наличии хорошей фильтрации и своевременных подменах.
shok
Irina
Irina
Irina
А я пошла сегодня за кормом рыбкам, а ушла....с молодой скалярией(( А у мну 4 суматранца, правда мелкие. Они ее обязательно обидят? Меня эта рыба восхитила величественностью. Мне сумасам теперь искать новый дом?((( Они прикольные. А она красивее. И что делать: наблюдать или сразу не доводить до греха? :cry_ing:
Отправлено спустя 1 час 20 минут 44 секунды:
Суматранцы таки уходят в другие руки. Второй раз расстаюсь. Шуберты не агрессивные, а эти мелкие, но пасут ее. Завтра вечером заберут 4 барбосов. На этом мой эксперимент с рыбками данного типа закончен - не мое просто. Зато все живы.
Irina
shok
shok
shok
Вот видите, вы сами ответили на свой вопрос. Чудес не бывает. Никто из адекватных аквариумистов вам не станет давать другого совета.
Отправлено спустя 4 минуты :
В очередной раз прошу удалить сообщение.
Теперь точно меняю браузер.
Видел только первую часть сообщения :nez-nayu:
shok
Irina
Irina
Irina
shok Вот видите, вы сами ответили на свой вопрос. Чудес не бывает. Никто из адекватных аквариумистов вам не станет давать другого совета.
Я всегда, когда задаю вопрос, начинаю параллельно шурупить мозгами более интенсивно :-):
Irina
Надежда86
Надежда86
Надежда86
Здравствуйте! У меня аквариум на 100 л. В нем 2 анцика и 15 барбусов: 1 мутант, 2 вишневых, 2 огненных, остальные суматранские. Возможно ли еще кого-то подселить, чтобы разбавить барбусятник, или не стоит?
Надежда86
Roman
Roman
Roman
По мне так достаточно. Да и разбавлять барбусятник имеет смысл только барбусами.
Roman
blah-blah
blah-blah
blah-blah
Roman разбавлять барбусятник имеет смысл только барбусами.
где-то читал, что барбусы с тернециями уживаются, что скажете? можно ли в аквариуме две стайки устроить?