Не смогли найти информацию о EHEIM 2173. Подскажите где же много инфы?Smelov Более развернуто много инфы на форуме. Воспользуйтесь поиском
-
veronikochka
Подбор (выбор) оборудования для аквариума - стр. 22
-
Smelov
Ими почти не пользуются, поэтому инфы нет. Я писал про JBL - 1500 Наберите здесь search.phpveronikochka Не смогли найти информацию о EHEIM 2173.
-
arlecchino
Я выбрал бы AquaEl Unimax 500, два ротора, разнесенный забор выхлоп, удобный в обслуживании.1. EHEIM 2173 со встроенной грелкой.
2. JBL e1501
3. Fluval 406
4. AquaEl Unimax 500
EHEIM 2173 Классная машина, но цена качество не соответствует.
JBL e1501 Очень сильно испортилась серия, это проверено не на одном. Жаль был супер фильтр. :cry_ing:
Fluval 406 просто неудачная модель.
Вместо синей ставьте что то типа аквастар белые 865, для травы гролюкс, будет и красиво смотрется и травка спасибо скажет (т5 80Ват)
Ненужна.Плюс помну с губкой во внутрь.
По рыбе, если с растениями то без золотых, хотите яркого - добавьте к харацине радужниц :-):
-
veronikochka
А мы данным фильтром и не интересовались. Это если бы спросили, как Вам новая машина, а ответ почитайте отзывы о прошлом поколении.Smelov Ими почти не пользуются, поэтому инфы нет. Я писал про JBL - 1500 Наберите здесь search.php
Поэтому Вас и просили свой эпос развернуть-обосновать.
-
Smelov
Правда? А это не вы писали?veronikochka А мы данным фильтром и не интересовались.
Если Вы про то что я не написал буковку е? Так фильтры абсолютно идентичны, разница лишь в потреблении электроэнергии.veronikochka пока остались не сколько, скажем так, претендентов:
1. EHEIM 2173 со встроенной грелкой.
2. JBL e1501
3. Fluval 406
4. AquaEl Unimax 500
Не пойму ни как, уже ссылку дал, написал куда там вопрос вставить, а вы предпочитаете что бы вам всю инфу по форуму собрали и в отдельном сообщении выложили? Поиском воспользоваться вера не позволяет?veronikochka Поэтому Вас и просили свой эпос развернуть-обосновать.
-
Roman
Читаем тему:veronikochka а ответ почитайте отзывы о прошлом поколении.
Выбор внешнего фильтра для аквариума. Какой выбрать внешний фильтр?
И дальнейшие вопросы задаем только после её прочтения, осознав огромный выбор схожих по сути продуктов.
-
Алекс1995
Хочу купить новую помпу фильтр.
Аквариум 30 итров.
Посоветуйте хорошее и не дорогое
Аквариум 30 итров.
Посоветуйте хорошее и не дорогое
-
DDD
AQUAEL фильтр PAT MINI
-
Lemmy
Народ, научите уму-разуму. Собираюсь брать 140 л. Сначала хотел внешний фильтр Eheim 440 л/ч. Почитав форум, переориентировался на JBL CristalProfi Greenline e701
Но, пишут, что фильтров ставят 2: и внешний и внутренний. Это таки действительно нужно?? Или зависит от зверей\травы?
Но, пишут, что фильтров ставят 2: и внешний и внутренний. Это таки действительно нужно?? Или зависит от зверей\травы?
-
Roman
От этого всегда многое зависит.Lemmy Или зависит от зверей\травы?
Связка из внешнего и внутреннего почти всегда лучше чем только один из них.
Исключение составляют плотнозасаженные растительные аквариумы с малым количеством населения.