-
Roman
Угловой аквариум 50 литров (andrey_che) - стр. 22
Перенес полезный лайфхак в новую тему: Как стереть налёт с листьев анубиаса
-
andrey_che
Давненько не обновлял инфу по аквариуму:
PH - 7,2, KH - 7, GH - 13, NO3 ~ 7, PO4 ~ 0,1, CO2 - 30-35 пуз/мин (дропчекер зелёный/салатовый), свет led 22W 4+4 часа (утром+вечером, на глаз я бы сказал довольно умеренный). На старых листьях анубиаса плотный ксен. Самонадеянно :-) жду увеличения поголовья теодоксусов (вылупления), буду их принудительно депортировать со скалы на анубиас :)
Ну и попробую чуть поднять фосфат может. В остальном всё устраивает.
PH - 7,2, KH - 7, GH - 13, NO3 ~ 7, PO4 ~ 0,1, CO2 - 30-35 пуз/мин (дропчекер зелёный/салатовый), свет led 22W 4+4 часа (утром+вечером, на глаз я бы сказал довольно умеренный). На старых листьях анубиаса плотный ксен. Самонадеянно :-) жду увеличения поголовья теодоксусов (вылупления), буду их принудительно депортировать со скалы на анубиас :)
Ну и попробую чуть поднять фосфат может. В остальном всё устраивает.
-
Ленчик
Высокое растение заднего плана - это гигрофила иволистная?
-
andrey_che
Да, Гигрофила Ангустифолия (иволистная).Ленчик это гигрофила иволистная?
-
andrey_che
Навёл немного порядок. Укоротил гигрофилу, которая доросла до поверхности. И убрал совсем элодею, т.к. если садить ее в грунт, то та часть, которая в грунте, у меня подгнивает и даёт ошмётки «грязи», да и надоела :) От анубиаса, который занимал весь центр, оставил два свежих ростка - пусть снова ползёт из глубины к лобовому стеклу.
Было (фото немного устаревшее уже). С тех пор наросло ещё больше:
Выдергал «лишнее»:
Стало:
Было (фото немного устаревшее уже). С тех пор наросло ещё больше:
Выдергал «лишнее»:
Стало:
-
Ленчик
Расскажите про население на данный момент :-):
---
Красный - это кто? Гуппак на фото очень красивый!
---
---
---
-
andrey_che
4 гуппи: с желтым хвостом - какая то там «кобра», красный рядом с ней - тоже гуппи.Ленчик Расскажите про население
4 красных неона.
1 расбора эспей.
4 карликовых гурами («ворчащие»).
5 коридорасов.
2 отоцинклюса.
2-3 креветки амано.
теодоксусы.
иногда вижу неретину «зебру», но не уверен жива ли ещё.
-
Ленчик
А какие именно? Давно живут? Я все в поисках тех, кто не помрет быстро (у меня). Пока самые долгожители - оранжи.andrey_che 5 коридорасов.