-
Сергей СН
Аквариум псевдоамазония 180 литров (Max) - стр. 22
Похоже на состояние ... Не СТОЯНИЯ ... :-(
-
Max
Не, стояние есть, но не на аквариум :nez-nayu:
Виндсёрфинг по жидкой воде :co_ol: , ролики в межсезонье,
сноукайтинг по твёрдой воде :co_ol:
+ пробежки :ps_ih:
Виндсёрфинг по жидкой воде :co_ol: , ролики в межсезонье,
сноукайтинг по твёрдой воде :co_ol:
+ пробежки :ps_ih:
-
Tetrancistrus
А почему бы их не прокипятить?Max Коряги зарастают черной бородой
Разве они помогают от чёрной бороды?Max в тех местах где их не чистят анциструсы.
А ты смог бы без него..?Max Пытался отдать акву старшему сыну,
И не надо! Люблю твой аквас..!Max Дизай не менял.
-
Max
Не хочу... Так естественнее выглядит. Я даже туда специально разных водорослей добавлял, но они почти не приживаются...Tetrancistrus А почему бы их не прокипятить?
Нет, саму бороду они не жрут, но там где регулярно обрабатывают коряги борода не вырастает.Tetrancistrus Разве они помогают от чёрной бороды?
Да, смог бы. Времени не хватает. Много чего не успеваю.Tetrancistrus А ты смог бы без него..?
Спасибо, мне он до сих пор нравится, хотя сплошной компромисс...Tetrancistrus И не надо! Люблю твой аквас..!
-
Tetrancistrus
Мне тоже нравится, когда водоросли на корягах и камнях создают естественный вид, но только - зелёные.. :)Max Так естественнее выглядит.
Хотя, я, вроде, где то (на видео естественного тропического водоёма) и бороду видел, на коряге, но + но нету опасности того, что они перейдут на растений..? :du_ma_et:
Загружен, значит, больше, чем раньше..(?)Max Времени не хватает. Много чего не успеваю.
-
Max
Дык нет сейчас ничего кроме лимнобиумаTetrancistrus нету опасности того, что они перейдут на растений..?
Потому и не перейдёт.
---
Увлёкся парусным спортом дяденька на старости лет :-) :-) :-) :-) ветрозависимый теперьTetrancistrus Загружен, значит, больше, чем раньше..(?
-
Tetrancistrus
Это отлично..! :co_ol:Max Увлёкся парусным спортом дяденька на старости лет ветрозависимый теперь