-
yulia211
Мой первый маленький аквариум с живыми растениями 50 литров (Света94) - стр. 22
Т.к. фото очень нечеткие, смотрите сами. Если уверены что ихтик, то лечить от ихтика. Я бы пока понаблюдала и вносила йодинол.
-
Света94
yulia211, спасибо, так и сделаю, сегодня внесу йодинол... А дальше буду смотреть по обстоятельствам..... Зря лечить манку если это не она тоже не хочется..... :nez-nayu:
-
Света94
serg_42, 15? Я обычно где то 25-30 подмениваю, по два ведра 2 раза в неделю...и получается доливаю 3 пятилитровые бутылки воды. Получается эти дни по 1 ведру сливать?
Йолинол именно как на картинке нужен, или упаковка значения не имеет, понятия не имею отличается он чем то или нет
Йолинол именно как на картинке нужен, или упаковка значения не имеет, понятия не имею отличается он чем то или нет
-
Света94
serg_42, спасибо большое, осталось купить йолинол. Но его отсутствие дома быстро поправляется выходом в аптеку :nez-nayu:
-
Света94
Свет выключен, подмена сделана, рыбы не кормления, йодинол 5 мл разведённый в воде внесён.....посмотрим что завтра будет....
-
Света94
Сделала тесты, по ним все норм
Пш 8
Гш 5
Аммиак 0
Но2 0
Но3 5
Подмену сделала, рыб не кормила, свет выключен, йодинол 5 мл влила...все живы :a_g_a:
Но рассмотреть отика не удалось, неудобно сидит, то что ещё это есть на хвосте это точно...а вот лучше или нет не рассмотрела.... :sh_ok:
Пш 8
Гш 5
Аммиак 0
Но2 0
Но3 5
Подмену сделала, рыб не кормила, свет выключен, йодинол 5 мл влила...все живы :a_g_a:
Но рассмотреть отика не удалось, неудобно сидит, то что ещё это есть на хвосте это точно...а вот лучше или нет не рассмотрела.... :sh_ok:
-
serg_42
Пушок ещё остался?