У Вас 14 дней, чтобы подумать :-) А если серьёзно, то поменять на другой размер,модель или вообще вернуть. Основание-не подошёл размер, не понравился цвет и т.п.Roman Теперь сижу - репу чешу, как быть
-
Ихтиандр
- Свой на форуме
- Курск
- 311 / 61 раз
Стойка (стеллаж) для аквариумов - стр. 22
-
Metal
- Старейшина
- Мордовия, Рузаевка
- 15576 / 6130 раз
Ничего страшного, всего раз собрать и все.Roman но я думал банки легче. А легкие они только тогда, когда их не надо задирать над головой.
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21729 / 9141 раз
-
17
Да размер то правильный у стеллажа ))Ихтиандр А если серьёзно, то поменять на другой размер,модель или вообще вернуть.
У банок размер неправильный ;;-))) ;;-))) Точнее у них он тоже правильный, но собирать это всё ацки неудобно.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А если переставить захочу? Вместо одной банки две поставить захочу? )))Metal Ничего страшного, всего раз собрать и все.
Есть у них ещё полки 80 см. Но визуально это будет хуже, когда углы аквариумов скрыты за углами стойки - классно смотрится.
-
Ихтиандр
- Свой на форуме
- Курск
- 311 / 61 раз
Роман, а фото можно организовать, а то уж хочется посмотреть. Вы хоть и сказали, что позже выставите, а то как то на " пальцах " не понятно. За одно увидим процесс сборки стеллажа :-)
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21729 / 9141 раз
-
17
Выше я ссылку давал на видео их конторы. Всё один в один, только там габариты больше.
Четыре угловые стойки и 4 полки - вся суть. ) Ну есть там ещё усилители и тп, но это на суть проблемы не влияет.
Четыре угловые стойки и 4 полки - вся суть. ) Ну есть там ещё усилители и тп, но это на суть проблемы не влияет.
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21729 / 9141 раз
-
17
Итак, самый неожиданный затык у меня вышел с полками для аквариумов. Взял 3 мебельных щита 18 мм. Раскроил. В максидоме они были идеально прямые и в пленке. Пришел домой. Прошли сутки. Дерево высохло. Результат вот:
Под аквариумами скорее всего выпрямится, но как-то я сильно сомневаюсь в безопасности использования. Ни разу не использовал кривой щит ;;-)))
Возникла неадекватная идея плюнуть на щит и положить прямо на полку пеноплэкс 2см: ...
Но опять же не уверен в том, что такой вариант корректен, тк никогда на металлические гуляющие полки не клал пеноплэкс :-) :-)
Возникла неадекватная идея плюнуть на щит и положить прямо на полку пеноплэкс 2см: ...
Но опять же не уверен в том, что такой вариант корректен, тк никогда на металлические гуляющие полки не клал пеноплэкс :-) :-)
-
Ихтиандр
- Свой на форуме
- Курск
- 311 / 61 раз
Можно попробовать предать ровную геометрию доскам, если размочить их положить под пресс до полного высыхания. Так же можно попробовать перевернуть полки на оборот и когда уложить в них щиты, то думаю будут они скрыты , а сверху уже можно пенопласт.
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21729 / 9141 раз
-
17
Можно, но это время и очередной онанизм. Утомило уже :-) :-) Хочется уже поставить и забыть, тем более что послезавтра вторую стойку заберу. К тому же, щиты хотел лачить. А как их пролачишь мокрыми. Это снова время. Да и пресс найти ещё надо.Ихтиандр Можно попробовать предать ровную геометрию доскам, если размочить их положить под пресс до полного высыхания.
Поэтому полки либо на выброс, либо так класть.
Так не получится. Полки не полые. В них усилитель. Кроме того, щит в полку не влезет внутрь, тк внешние размеры у них одинаковы.Ихтиандр Так же можно попробовать перевернуть полки на оборот и когда уложить в них щиты, то думаю будут они скрыты , а сверху уже можно пенопласт.
-
Ихтиандр
- Свой на форуме
- Курск
- 311 / 61 раз
А зачем их лачить? Можно покрыть какой-нибудь водостойкой морилкой. Всё равно не будет видно из-за пенопласта и аквариума.Roman щиты хотел лачить
Ровная поверхность, да пару баклашек 20-30л. сверху.Roman Да и пресс найти ещё надо
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21729 / 9141 раз
-
17
Хочется )Ихтиандр А зачем их лачить?
Блин, вот чесслово, лень. :-) До полного высыхания минимум пару суток ждать придется.Ихтиандр Ровная поверхность, да пару баклашек 20-30л. сверху.