Вот я тоже подумал про ПВХ и цена ниже и нарезать проще, был бы признателен если скинете принципиальную схему вашей крышки на мыло Art186@ya.ru, ну очень понравилось исполнение.
А по поводу того, что орг.стекло ведет мне кажется можно попробовать установить отражатели внутрь короба, НЕ?
-
Art
Мой новый и долгожданный аквариум 280 литров (Smelov) - стр. 22
-
Smelov
Артем не художник я))) Вот тема где показан профиль готовый и подробно (по ссылке) изготовление.
Профиль для светильника.
Делал точно так же, только по своим размерам и из оргстекла. То есть нарезал полосы оргстекла и клеил их между собой до получения такого же профиля.
Вот еще ссылка где много интересных решений.
Самодельные крышки для аквариумов
Профиль для светильника.
Делал точно так же, только по своим размерам и из оргстекла. То есть нарезал полосы оргстекла и клеил их между собой до получения такого же профиля.
Вот еще ссылка где много интересных решений.
Самодельные крышки для аквариумов
-
Art
Отлично, огромное спасибо Вам Сергей. :dr_ink:
-
nosmopel
А коряга большущая в акву всё же так и просится. И.., мхом её, мхом.
-
Smelov
Вот с ним то я и не могу поладить. :nez-nayu:nosmopel И. , мхом её, мхом.
-
greblin
У меня мох тоже не растет ни в одной рыбной банке , либо сьедают ( барбусы стринг любят ) , либо забивается взвесью и дохнет . У креветок растут и колосятся .
-
Smelov
Вот Саш, прямо про меня :co_ol:greblin забивается взвесью и дохнет .
-
mister_xxi
У меня тоже мох все ни как не прирастается!
-
serj973
Да это про всех - нет креветок, есть крупная рыба - загибается, хотя видел исключения.
-
Ю.В.
Ребят, у меня в старой 45-ке ("Псевдоморе") при толпе барбусов яванец процветал. Ну, да, он был на достаточно высокой коряге (вверху мути меньше), и достаточно мобильной- еженедельно я его вынимал, промывал и ставил на место.